Всем привет! У меня есть проблема и я не знаю что делать. Проблема такая: у меня есть желтые выделения с рыбным запахом и зудом вечным, это просто невозможно. Все гинекологи мне говорили что это молочница, но у меня есть тетя гинеколог и она сказала что это вульвовагиноз. Его лечат только свечами как я поняла, но у меня есть перегородка в девственной плеве, а резать ее не разрешают родители и та самая тетя. Мусульманская семья, все дела. Что же мне делать? Есть способ пролечиться без свечей? Или стоит пойти и убрать перегородку и провставлять свечи как все нормальные люди?
Вам нужно взять анализ, прежде всего. Называется "Фемофлор". Не знаю, как его берут у девственниц, но как-то берут. Собственно, вполне можно обойтись таблетками, а не свечами. Нагрузка на печень немного больше, зато более эффективно, и важный для вас момент можно сохранить. Странно, что гинекологи вам этого всего не рекомендовали. В зависимости от того, какие микробы вызвали бак.вагиноз, таблетки могут быть разными, антибиотики или препараты имидазолового ряда, или все вместе.
Метронидазол по 2 таблетки три раза в день, 10 дней
Перегородка не мешает вставить свечи, я делала свечи действенницей, плева осталась целой, ничего резать не надо, аккуратно просто найти отверстие и вставлять свечи, смочив их водой, можно чуть смазки на них нанести для скольжения. Если свечи ну совсем никак, то купите таблетки метронидазол и принимайте по схеме в инструкции, и еще метрогил гель, им смазывайте вход во влагалище
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Адекватного врача сейчас очень тяжело найти, спасибо за ваши рекомендации:*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подробный обзор литературы по зппп , хр простатиту и бесплодию - внимательно читать стать библиотеки сайта urolog- kiev.com