31 июля родила сына, порвалась зашивали промежность, акушерка сказала не много порвалась 2 разрыва операция не заняла и 7 минут все быстро прошло, сейчас прошло пол месяца, одни нитки вымылись, когда подмывалась, а чуть ближе узелок уже ближется к отхождению,натирает попу, с первых дней сижу на попе, ну по началу боком сидела, потом стала присаживаться, сейчас полностью сижу, девушка которая обрабатыывала меня в роддоме сказала переживать не стоит все заживёт главное гигиена, 3 раза в день подмываься и свечи я вставляла гексиконовые, противовосполительные, первый день после операции один раз подмылась, не часто подмывалась в роддоме о чем я переживаю, и садится рано на попу стала, потому что кормить ребёнка надо, крикливый не успевала,молока не было, грудь запустила, слава богу хоть щас с грудью наладилось, а вот за швы переживаю, это они так заживают тянут у кого так было?
долго не заживут, кому то так и больно ахатьс после родов, бедный ваш партнер если он еще не свалил от вас или не завел любовницу....по этому я и не рожаю, после родов хана интимной жизни
Тебе их должны были максимум через неделю снять, если что! Жесть!
долго не заживут, кому то так и больно ахатьс после родов, бедный ваш партнер если он еще не свалил от вас или не завел любовницу....по этому я и не рожаю, после родов хана интимной жизни
За 2-3 месяца у всех все заживает, у меня было около 10 швов, все зажило за месяц и следа не осталось, швы не снимали, нитки сами отваливались. А сексом в первые 2 месяца после родов заниматься все равно нельзя, хоть есть швы, хоть нет, даже если было кесарево - все равно нельзя. 2 месяца потерпеть ради ребенка не так уж и сложно, многим вообще на протяжении всей беременности врачи не разрешают половую жизнь и ничего, терпят как то же мужики целый год без секса, не сваливают никуда.
Тянули и болели даже, 2-3 недели, пока нитки не отвалились совсем, тоже переживала по этому поводу, сходите к гинекологу, если есть сомнения, пусть посмотрит ваши швы.
Сообщение было удалено
Ты неадекватная. Все заживает и нормально потом становится.это ты неадекватная) я и смотрю по чужим жалобам как оно у вас заживает то))
Сообщение было удалено
За 2-3 месяца у всех все заживает, у меня было около 10 швов, все зажило за месяц и следа не осталось, швы не снимали, нитки сами отваливались. А сексом в первые 2 месяца после родов заниматься все равно нельзя, хоть есть швы, хоть нет, даже если было кесарево - все равно нельзя. 2 месяца потерпеть ради ребенка не так уж и сложно, многим вообще на протяжении всей беременности врачи не разрешают половую жизнь и ничего, терпят как то же мужики целый год без секса, не сваливают никуда.с чего вы взяли что не сваливают?) просто у кого то гуляют...а от кого то и сваливают знаю такие примеры далеко ходить не надо)
Сообщение было удалено
За 2-3 месяца у всех все заживает, у меня было около 10 швов, все зажило за месяц и следа не осталось, швы не снимали, нитки сами отваливались. А сексом в первые 2 месяца после родов заниматься все равно нельзя, хоть есть швы, хоть нет, даже если было кесарево - все равно нельзя. 2 месяца потерпеть ради ребенка не так уж и сложно, многим вообще на протяжении всей беременности врачи не разрешают половую жизнь и ничего, терпят как то же мужики целый год без секса, не сваливают никуда.ребенка если воспитывать рожать и растить не хочешь то и терпеть нещачнм, чтобы потом его пытаться бабкам и дедкам сбагрить?))
За 2-3 месяца у всех все заживает, у меня было около 10 швов, все зажило за месяц и следа не осталось, швы не снимали, нитки сами отваливались. А сексом в первые 2 месяца после родов заниматься все равно нельзя, хоть есть швы, хоть нет, даже если было кесарево - все равно нельзя. 2 месяца потерпеть ради ребенка не так уж и сложно, многим вообще на протяжении всей беременности врачи не разрешают половую жизнь и ничего, терпят как то же мужики целый год без секса, не сваливают никуда.с чего вы взяли что не сваливают?) просто у кого то гуляют...а от кого то и сваливают знаю такие примеры далеко ходить не надо)
с чего вы взяли что не сваливают?) просто у кого то гуляют...а от кого то и сваливают знаю такие примеры далеко ходить не надо)Есть конечно такие недомужики, не спорю, но большинство таки не сваливают, просто надо самой смотреть от кого рожаешь, вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Режь