Дней пять назад заметила учащённое мочеиспускание, попила таблеток, вроде прекратилось, но вместо этого началось наоборот редкое. Пью много, но выходит мало, иногда получается нормально сходить. Ничего не болит, как я читала при цистите, есть только некое жжение. Половых контактов не было, девственница.
Может накрутили себя?
Я обычно перед мс часто бегаю по маленькому.
Иногда, могу себя накрутить, что типа: "странно, воды много выпила, а так и не писаю", тогда "насильно" пытаюсь, не выходит.
Пронаблюдайте за этим еще день-два, если всё так же будет-бегите ко врачу.Мало ли что...
Главное-не накручивайте себя, и много об это не думайте, расслабьтесь)
как найти у себя уретру
Каких таблеток попили? Какие то еще таблетки, не связанные с мочевым пузырем, понимаете?
Задержка жидкости, может быть. Отеков нет? А может и инфекция моч.путей. Надо анализы сдавать, чтоб точно определить
Пять дней это уже приличный срок нужно на анализы идти. Вы пока пасту фитолизин пропейте мне ее назначали и при цистите и при плохих анализах. Она и картину не смажет перед анализами тк полностью на травах и болевые дискомфортные ощущения уберет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лeчится - все так гoворят! очень вac понимаю. Перепробoвaлa всё - ничегo не пoмогло. Нo я нe cмирилаcь. Чудoм нaткнулаcь на стaтейку - https://is.gd/fgkWoj и c этoго момeнта нaчaлacь нoвaя жизнь, ужe как двa гoда живу пoлнoй жизнью, нe рaсcтраивайтеcь!