Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция

Добрый день! Оказались с молодым человеком на отдыхе и так вышло, что презерватив подвёл в не самый подходящий момент, но благо не в овуляцию, а на 21-ый день цикла. Все равно решили перестраховаться и нашли в Турции аналог Постинора с тем же гормоном, нужно было принять только одну таблетку. После принятия все было хорошо никаких побочек, но спустя часов 12 стала болеть грудь, сейчас уже идут вторые сутки начался какой-то непонятный зуд на ногах и руках, сейчас присмотрелась и оказалось, что на ногах есть высыпания. Это как-то опасно? На это повлияла таблетка или это от того, что я нахожусь на солнце ? Спасибо.

Kate
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так вторую дочь родила.

Гость

Но у нас чётко в овуляцию случилось. Выпила таблетку, а она не помогла. Вот теперь дочке 9 лет уж)))

Гость

Некоторые препараты , в тч гормоны, способствуют фотосенсебилизации, иногда она бывает и без лекарств сама по себе. Сейчас уже не поймете. Ваша сыпь скорее всего это фотосенсебилизация. Это не аллергия, но механизм формирования аналогичный. Поэтому если есть с собой таблетки от аллегрии, надо пропить пару-тройку дней, не загарать сильно, если есть с собой мазь типа редерм или целестодерм, гидрокортизон, намазать места где сыпь, можно компрессы из ромашки, кисломолочных продуктов, яичного белка (Если найдете продукты на отдыхе), уголь или любой сорбент (только между приемом табл от аллергии и сорбента должно быть не менее 2 часов).

Гость

Вот это лучше выпить, чем аборт делать. Можно еще спринцеваться водой с уксусом очень редко, раз такой случай. У нас за 20 лет ни разу не порвался през-в.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто ж на аборт то не пускал?))) у меня подобные ситуации были, но в виду того что я детей не 0очу-ходила в абортарий и никаких детей нет)

А нефиг трахаиься если детей боишься;)))

Гость

Некоторые препараты , в тч гормоны, способствуют фотосенсебилизации, иногда она бывает и без лекарств сама по себе. Сейчас уже не поймете. Ваша сыпь скорее всего это фотосенсебилизация. Это не аллергия, но механизм формирования аналогичный. Поэтому если есть с собой таблетки от аллегрии, надо пропить пару-тройку дней, не загарать сильно, если есть с собой мазь типа редерм или целестодерм, гидрокортизон, намазать места где сыпь, можно компрессы из ромашки, кисломолочных продуктов, яичного белка (Если найдете продукты на отдыхе), уголь или любой сорбент (только между приемом табл от аллергии и сорбента должно быть не менее 2 часов).

Спасибо огромное! Уже вернулись домой, поэтому начну пить эти таблетки, а так весь отдых мазала сыпь, слегка прошла, но думаю от таблеток эффект будет лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презервативы вредны для здоровьяя. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: