Здравствуйте , Сделала медикаментозный аборт 1.08.19 , на четвертый день вышло плодное яйцо , выходило равномерно и обильно все остальное. На 10 день месячные закончились. Ни какого дискомфорта я не чувствую. Через 12 дней пришла на контрольное узи, и на прием к врачу. узи показало что плодного яйца нет, но на левой стороне полости матки образовался сгусток крови. Диагноз ставят Гематометрия . Врач сказала что это из за аномалии матки(двуроговая). Сказала что это нормально, ни чего страшного тут нет. Чтобы побыстрее вышли эти сгустки в принципе можно поколоть 5 дней окситоцин по 1мл один раз в день, а можно и не колоть, само выйдет но будет дольше. Колю уколы уже 2 дня, и месячные не начинаются, только слегка мажет коричневатыми выделениями, запаха неприятного нет. Подскажите пожалуйста что если за эти 5 дней ни чего не выйдет, а только будет мазать как сейчас, как мне поступить дальше. Я волнуюсь что начнется процесс воспаления от этих сгустков, которые не выходят. Послушав врача что это нормально, я делаю вывод что это халатность с ее стороны. И если не помогает окситоцин, какое в дальнейшем лечение должно быть? К чему готовится?
Чего икру мечешь? Всё правильно доктор сказала. Колешь окситоцин? Выделения коричневые есть? Всё в порядке. Как при месячных течь не будет. Через месяц сделай повторное узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер.
Подскажите, как закончилась ваша история с гематометрой? Прошла ли и помог ли окситоцин?