Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Девушки поделитесь опытом
21.07.19 был половой акт (начали без какое-то время, но продолжили с предохранением) это все было в неделю овуляции цикл вроде как 29-30 дне ( т.е по программе не 100 процентный день зачатия, но все же высокий риск)
Уже 7 дней задержки
Грудь налилась, живот не болит не тянет, лицо высыпало
На 11 (01.08.19) день после ПА делала тест отрицательный результат
Потом делала вроде бы 5 числа и 8 и тоже отрицательно.
Беременность не желательна вообще.
К врачу сходить нет возможности
Думаю сбой в цикле из-за смены климата , так как поехала в Краснодар
Но в июле критические были независимо от того что была там только первую неделю
А сейчас до сих пор нет, нахожусь все так же в Краснодаре, но их все нет
Подскажите было ли у вас что то подобное и стоит ли переживать что я в положении тли это я просто выдумала

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, обратитесь с этим вопросом к своему парню! Если вы даже немного пренебрегаете контрацепцией, то должны нести ответственность. А так да, беременность на лицо. Поздравляю!

Гость

тесты отрицательные. вы делали их не один раз. у вас просто стресс. грудь болит и прыщи вылезли - скоро начнутся

Кристина
Гость

Автор, обратитесь с этим вопросом к своему парню! Если вы даже немного пренебрегаете контрацепцией, то должны нести ответственность. А так да, беременность на лицо. Поздравляю!

Парень в меня не кончал но тесты отрицательные

Кристина
Гость

тесты отрицательные. вы делали их не один раз. у вас просто стресс. грудь болит и прыщи вылезли - скоро начнутся

Грудь не болит , просто налилась . Как обычно , перед М никогда не болела.
Надеюсь и правда стресс и просто сбой цикла (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Парень в меня не кончал но тесты отрицательные

Сперматозоиды есть в мужской смазке, поэтому даже от неё можно забеременеть, если звёзды сойдутся, поэтому в следующий раз, пожалуйста, не будте такой наивной и пользуйтесь презервативами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: