Гость
Статьи
Куда пропал запах ?

Куда пропал запах ?

Недавно муж решился задать вопрос почему моя смазка перестала иметь запах чем ввёл меня в ступор. Оказалось он имеет ввиду женский аромат смазки. По его словам раньше был приятный аромат феромонов который у каждой женщины индивидуален, а сейчас вообще никакого запаха нет.
Я конечно удивилась вопросу, но тоже поймала себя на мысли и правда чего-то давно не хватает. Решила проверить, действительно вообще никакого запаха от собственной смазки нет, будто лубрикант из магазина на водной основе, раньше точно так не было.
Почему так стало, куда пропал мой аромат и судя по всему давно. Мне 34 года.
Никто с таким не сталкивался ?

Рыженькая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Произошло самоизлечение хламидиоза. Не мойтесь пару недель, должно все вернуться.

Гость

Или ушла условнопатогенная флора. Феромоны не чувствуются

Рыженькая
Гость

Произошло самоизлечение хламидиоза. Не мойтесь пару недель, должно все вернуться.

Речь не о зловонном запахе который говорит о заболеваниях, то совсем другое.

Не чувствовал у себя никакого аромата, и кто скащал что там феромоны? Феромоны вообще не влияют практически, мы ж не насекомые

Может вы какие противозачаточные принимаете? Иногда могут повлиять.🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vlad0

Не чувствовал у себя никакого аромата, и кто скащал что там феромоны? Феромоны вообще не влияют практически, мы ж не насекомые

А при чём тут насикомые? Феромоны очень влияют на нас, как и на других животных.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: