Проблема: предпоследний день месячных. Завтра уезжаю на месяц. С проверенным мч хотим секса. Но я не хочу предлагать ему секс с этими днями (не знает о них, т.к. мне не комфортно говорить об этом). Альтернативы перепробовали. Может, есть какие-то способы приостановить/остановить их как можно быстрее? Или какие-то способы замаскировать (где-то читала про 2-3 тампона через 15 минут менять)?
А тебе зачем так надо прямо сейчас секса, что готова терпеть неудобства или сбивать цикл?
губка от фарматекса вам в помощь
Займитесь сексом, а потом удивлённо спросите, что он натворил своим пенисом в вашей розочке!
Что значит с проверенным мужчиной? У вас есть знакомый врач в КВД, который лично принимал у него анализы и сообщил вам что он чист аки слеза? Береги письку смолоду, ×¥ев у тебя еще много будет, и про каждого будешь думать "ну вот этот точно последний", а здоровье у тебя одно, которое ты и своему ребенку передашь
С мужиками надо сексом заниматься, а не с днями-тем более с критическими
Если мужчина вам родной и близкий человек, то не важно месячные или нет. Не зависит от дней. Главное, что вы оба хотите!!! Если у него есть чувства к вам и желание, значит все должно случиться между вами!!!! Главное сами не комплексуйте из-за этого!!!!
В душе.
Секс во время критических дней снижает болевые ощущения. Так что, если никто из вас не против, то верёд)
Ну если он действительно такой проверенный и испытывает к вам чувства - то его это не должно прям слишком смутить и оттолкнуть. Парни знают о таком чуде природы как менструация и некоторых это даже заводит, потому что у мужчин есть общепризнанный факт, что некоторые женщины более активны в интимном плане именно во время месячных ) начните процесс, целуйтесь, раздевайтесь, будте активной, заведите его )) а потом так в попыхах признайтесь, что у вас эти дни, ну так кокетничая, как-то красиво.. Думаю, что ему будет уже все равно и он не станет останавливаться
Кстати да, вот прикратишь месячные и засандалит он ребеночка тебе.
Капец, вот проблемы у людей)) В первый или второй день предупреждаю, а насчёт предпоследнего даже заморачиваться бы не стала.. Мужчинам вообще плевать, первый у вас день или последний)
Что значит с проверенным мужчиной? У вас есть знакомый врач в КВД, который лично принимал у него анализы и сообщил вам что он чист аки слеза? Береги письку смолоду, ×¥ев у тебя еще много будет, и про каждого будешь думать "ну вот этот точно последний", а здоровье у тебя одно, которое ты и своему ребенку передашь
Для того ведь живешь - чтоб ребенку что-то передать. Да и сдохнуть потом.
После такооо вот секса в месячные я уже несколько лет болею циститом непреходящим, и никто мне не помог. Так что подумайте нужно ли вам проникновение инфекций в матку?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
используйте специальные тампоны для секса без веревочки, либо без тампонов, если вас парень любит, то поймет!