Гость
Статьи
Не получается вставить …

Не получается вставить тампон

Здравствуйте! Решила впервые попробывать тампон. Начала вставлять не получается, не суётся и больно. Решила взять зеркало для удобства и увидела, что входа вообще как бы нет. Такого же не может быть? Есть какой-то бугорок, в нем совсем маленькое отверстие, что даже палец не пролазит. Оттуда течет менструальная кровь. Скажите, может ли быть всё настолько узко или же я не туда сую?

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И этой кровью умоются твои предки! Передали им записку потными руками!

Вахтанг

Вах!.. Пышы тута адрыс!.. Щяс прыеду, памагу вставить!

Гость

Сколько вам лет?
Были ли роды?
Если вы хоть раз посещали гинеколога,то туда вставляли зеркало.Если зеркало проходит,то и тампон пройдет.
Пробовать тампоны надо начинать с самых тоненьких.На две капли.Я пользуюсь котекс.И бывает что не сразу найдешь угол наклона,чтобы вставить хорошо.Если вдруг через пол часа становиться плохо,ну типа подташнивать начинает и голова кружится,сразу вытащить.Попробовать в следующий раз через год.Все таки с ними удобнее чем с прокладками.
А этот бугорок с совсем маленьким отверстием-это мочеиспускательный канал.Туда вообще ничего нельзя засовывать.
Ну и если вы девственница-то и тампонов вам не надо.

Ну зачем этот тут писать ? Ну что за *** то? Автор, к доктору идите и советуйтесь плин. Ну кому нужен ваш тут геморрой???

Гость

Если вы девственница , то вам тампоны могут не подойти.
А так, постарайтесь начать с мини тампонов, вставлять их нужно под правильным углом, насухо ничего не вытирать перед вставлением. А вообще, лучше с гинекологом проконсультируйтесь.
А дырка с "бугорком" это как бы уретра...

Гость
Ksasha

Ну зачем этот тут писать ? Ну что за *** то? Автор, к доктору идите и советуйтесь плин. Ну кому нужен ваш тут геморрой???

а форум, извините меня, для чего предназначен?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ksasha

Мне нужен. Что за бред вы написали? Для этого и существуют подобные форумы, чтобы делиться советом в подобных темах.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: