Здравствуйте. Прошу совета. Пожалуйста, без оскорблений и нотаций
Мне 19 лет. Забеременела и сделала медикаментозное прерывание. Все прошло хорошо.
Месячные шли 8 дней. На 9 день помазало и все прошло. Через 4 дня после месячных (это почти 2 недели после принятия первой таблетки) было повторное УЗИ. Врач сказал, что все прошло хорошо. После УЗИ, на следующий день (этот день должен быть овуляцией при моем бывалом цикле) появились коричневые выделения.на следующий день кровавые выделения темного темного цвета с многочисленными мелкими мелкими сгустками крови. Болей нет. Запаха выделений нет. Но беспокоят, что второй день выделения. Хотя 6 дней назад месячные прошли.
Что это может быть? К врачу идти не хочу. Так как все негативно настроены против абортов. Прошу помощи и советов здесь .
Сейчас тут вам сертифицированные гинекологи, баба Дуня да дед Макар лет пятнадцати, ответят. Скажут, сувай туда лимонный торт и яблоко, что, сунешь? Скажут, да ничего страшного, поболит и пройдёт, так и будешь сидеть, ждать, пока там всё не воспалится до такой степени, что только удалять все родильные органы? Или всё-таки к врачу? Тем более, сама написала, что уже была у врача, так что ничего страшного.
Нужен осмотр врача. Идите в хорошую платную клинику, не будет вам никто там нотации читать, а если и будут, то спокойно но твердо сказать, что в морально -этическом аспекте вы в консультации не нуждаетесь, вас беспокоят прорывные кровотечения и вы ждете именно медицинской помощи. Тети - гинекологи читают морали молодым девочкам и жещинам-мямлям, знаю что отпора не будет. А когда ответишь вежливо, спокойно, но твердо, сразу начинают по делу с тобой. Но это лирика. К сожалению, тут не та ситуация, когда уместно "хочу- не хочу", нужен осмотр врача, тк не дай бог что то не так пошло или осталось в матке, мб очень сильное воспаление, можно реально органы потерять. И лучше пойти не к тому и не в ту клинику где аборт делали, в к мед учреждению которое не заинтересовано.
Нужен осмотр врача. Идите в хорошую платную клинику, не будет вам никто там нотации читать, а если и будут, то спокойно но твердо сказать, что в морально -этическом аспекте вы в консультации не нуждаетесь, вас беспокоят прорывные кровотечения и вы ждете именно медицинской помощи. Тети - гинекологи читают морали молодым девочкам и жещинам-мямлям, знаю что отпора не будет. А когда ответишь вежливо, спокойно, но твердо, сразу начинают по делу с тобой. Но это лирика. К сожалению, тут не та ситуация, когда уместно "хочу- не хочу", нужен осмотр врача, тк не дай бог что то не так пошло или осталось в матке, мб очень сильное воспаление, можно реально органы потерять. И лучше пойти не к тому и не в ту клинику где аборт делали, в к мед учреждению которое не заинтересовано.
Спасибо большое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30