Я просто в панике! Не знаю что делать. 2 года назад на фоне применения антибиотиков появилась молочница. Пролечилась. Все было нормально. Парня весь этот период не было. Сейчас опять появилась молочница. Обнаружилась буквально случайно! Капали антибиотик, пошёл сбой цикла. Сходила к врачу - взяли профилактически мазок. Вот результат. И теперь не знаю как сказать парню что нужно пролечиться. Встречаемся чуть больше месяца. Пару раз не предохранялись. Блюсти, что могла его заразить. И очень боюсь его потерять!
Никак. Придумай что-нибудь другое. Просто заболела скажи. Не думаю что пока вы не муж и жена или долгое время вместе, об этом стоит говорить. Мужики не очень шарят что от чего. Для них это зараза.
Почему вы ему боитесь сказать? Это не зпп, не надо проблему придумывать
Ничего ужасного в этом заболевании нет. Пролечитесь свечками и все будет в норме.парню можете рассказать правду, это же не венерическое заболевание.
Накорми его творожком
Нет пожалуй в мире ни одной женщины, у которой не было бы никогда молочницы, это наша естественная микрофлора, ничего с этим не поделаешь. О чем вы переживаете, не пойму? Парень настолько туп, что может этого не понять? Тогда и не стоит за него держаться.
Нет пожалуй в мире ни одной женщины, у которой не было бы никогда молочницы, это наша естественная микрофлора, ничего с этим не поделаешь. О чем вы переживаете, не пойму? Парень настолько туп, что может этого не понять? Тогда и не стоит за него держаться.
Мне за 50, но молочницы никогда не было.
Не вижу проблемы в этом. Лучше сказать ему на прямую об этом. Мой муж меня понял в такой ситуации.
Не понятно что такого ужасного произойдёт если он узнает ? Миллионы женщин болеют молочницей.
Купите мазь клотримазол и лечитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если уж сильно боишься то раствори таблетку или с едой дай))))(в порошок сотри)