Всем дорого времени суток. Пишу сюда из отчаяния, так что прошу не издеваться и не насмехаться. Видела здесь много тем про позднюю девственность и в частности про то, что старым девам неловко ходить к гинекологам. Сама это знаю не по наслышке и вот сейчас очень надо пойти, а я никак не решусь. Кажется уже крыша едет на этой почве. Помогите советом или поделитесь опытом. Подскажите, как с ними себя правильно вести таким вот как я. Только повторяю, что не пишите гадости, и так мягко говоря невесело
разводка старого дрочера!
Гинекологам наплевать дева вы или не дева
Разводка
Не разводка, к сожалению, но вижу, что наверное не туда обратилась
А зачем вам к гинекологу?
А лет вам сколько, может вы и не старая
Плевать, если честно. Но! Сам прием-то как-то надо пережить. А там самое "любезное", что может быть это удивленный взгляд. А могут начать читать морали, причём в грубой форме, не стесняясь в выражениях. Оно мне такое надо? Нет чтобы обсудить с пациентом проблему, сделать назначения, если надо, и отпустить с миром, они начинают разглагольствовать о личной жизни. И чего я должна все это слушать?
Сообщение было удалено
Вы откуда вылезли? Из 17 века? А ну брысь отсюда и не пишите ересь. Вас жизнь видимо обделила сексом вот и бред несёте
А вы, автор, не бойтесь, идите тогда к платному врачу им должно быть все равно. Да и вообще наплюйте на чужое мнение, свое здоровье важнее
Плевать, если честно. Но! Сам прием-то как-то надо пережить. А там самое "любезное", что может быть это удивленный взгляд. А могут начать читать морали, причём в грубой форме, не стесняясь в выражениях. Оно мне такое надо? Нет чтобы обсудить с пациентом проблему, сделать назначения, если надо, и отпустить с миром, они начинают разглагольствовать о личной жизни. И чего я должна все это слушать?
Никто вам морали читать не будет, им за морали никто не платит
А гинекологу ваша девстевенность мешает для полноценного осмотра? Если мешает, значит их выпады обоснованы, если нет, то почему читают морали?
Сообщение было удалено
Вы говорите "таким как я". Были бы Вы инвалидом, ВИЧ-инфицированным, сиделицей, - было бы понятно. А вот в Вашем случае какие проблемы? Ваша жизнь, Ваш выбор. А так Вы вроде инвалида, который по пьяни попал под электричку. Вы же сознательно остались девственницей, раз во всём многообразии видов не нашлось такого мужчины на Земле, с кем возможны отношения. Любое решение подразумевает риски. Вот один из них. Несите же достойно ответственность за собственное решение. Да и что такого - один раз стерпеть косые взгляды. Зато при своём достоинстве остались.
Обращаюсь ко всем, кто не верит. Не высказывайтесь категорично о том, чего не знаете. Если у вас опыт общения с этими врачами только положительный, то это не значит, что всем так везло. Я знаю, о чем говорю и за слова свои отвечаю. Если считаете тему разводкой, ну считайте. Рада за вас, что вам таких тем создавать не приходится.
Обращаюсь ко всем, кто не верит. Не высказывайтесь категорично о том, чего не знаете. Если у вас опыт общения с этими врачами только положительный, то это не значит, что всем так везло. Я знаю, о чем говорю и за слова свои отвечаю. Если считаете тему разводкой, ну считайте. Рада за вас, что вам таких тем создавать не приходится.
А лет сколько вам? Может не такая уж и дева.
купите фаллоимитатор и дома потренируйтесь с ним пару месяцев. К гинекологу все равно нормально нужно ходить и для осмотра, и для узи.869837
И ещё всем, кто обзывает и оскорбляет, идите вы сами в известном направлении, а не меня посылать тут будете. Больше не на что не способны, как обгавкивать? Ну тявкайте дальше
Вы откуда вылезли? Из 17 века? А ну брысь отсюда и не пишите ересь. Вас жизнь видимо обделила сексом вот и бред несёте
А вы, автор, не бойтесь, идите тогда к платному врачу им должно быть все равно. Да и вообще наплюйте на чужое мнение, свое здоровье важнее
Так отвечает типичный биоробот, поддерживающий систему матрицы. Биороботов задевает, когда я им правду говорю. Все уловки биороботов очевидны, как на ладони, от того они и бесятся.
Меня никто ничем не отделил. Еще и жи.ру.ха, небось?! Жи ру хи мнение для меня как мнение коровы. Кстати, у меня муж. Живём душа в душу, биороботов презираем. Многие Жи ру хи, когда меня видят с ним, слюни пускают. Мы красивая пара, сидите и давитесь дальше
Вы говорите "таким как я". Были бы Вы инвалидом, ВИЧ-инфицированным, сиделицей, - было бы понятно. А вот в Вашем случае какие проблемы? Ваша жизнь, Ваш выбор. А так Вы вроде инвалида, который по пьяни попал под электричку. Вы же сознательно остались девственницей, раз во всём многообразии видов не нашлось такого мужчины на Земле, с кем возможны отношения. Любое решение подразумевает риски. Вот один из них. Несите же достойно ответственность за собственное решение. Да и что такого - один раз стерпеть косые взгляды. Зато при своём достоинстве остались.
А вы бы стали терпеть косые взгляды? А так спасибо за ваше мнение, хоть один адекватный комментарий. Я просматривала похожие темы. И поняла, что видно, как звезды станут. В одной теме автора поддерживают, в другой изгаляются. Сегодня видно не мой день на этом форуме.
как я вас понимаю автор. сама такая же.32 года уже. конечно мне приходилось обращаться к гинекологам, не очень часто. но правда никто из них не читал мне мораль. даже как то и не спрашивали. ну можно сходить к другому гинекологу. а вообще автор мне кажется проблема у нас не в этом, а в том что мы сами неуверенные, забитые. ну по крайней мере я такая! а кроме похода к врачу эта тема вас не беспокоит? вы хотели бы семью, детей? искали причины почему так получилось, или вы осознанно выбрали это, может быть ориентация другая?
Так отвечает типичный биоробот, поддерживающий систему матрицы. Биороботов задевает, когда я им правду говорю. Все уловки биороботов очевидны, как на ладони, от того они и бесятся.
Меня никто ничем не отделил. Еще и жи.ру.ха, небось?! Жи ру хи мнение для меня как мнение коровы. Кстати, у меня муж. Живём душа в душу, биороботов презираем. Многие Жи ру хи, когда меня видят с ним, слюни пускают. Мы красивая пара, сидите и давитесь дальше
Во первых я не ***, я молодая девушка, поклонников хоть отбавляй. К числу "биороботов" меня отнести не получится, мужчина у меня был один и то он уже бывший. А ваши установки в голове только из-за закомплексованности, видимо вы стесняетесь естественного процесса и считаете его грязным. В мире давно уже доказано секс нужен и полезен для здоровья взрослого человека
К платному идите, они тактичнее себя ведут. А чего стесняться, ничего нового там не увидят, да, удивятся "про себя", ну и ладно.
как я вас понимаю автор. сама такая же.32 года уже. конечно мне приходилось обращаться к гинекологам, не очень часто. но правда никто из них не читал мне мораль. даже как то и не спрашивали. ну можно сходить к другому гинекологу. а вообще автор мне кажется проблема у нас не в этом, а в том что мы сами неуверенные, забитые. ну по крайней мере я такая! а кроме похода к врачу эта тема вас не беспокоит? вы хотели бы семью, детей? искали причины почему так получилось, или вы осознанно выбрали это, может быть ориентация другая?
Кроме похода к врачу не беспокоит. Семью никогда так уж сильно не хотела. Ориентация не другая. Особо зознательльно не выбирала, не встретился на мой человек просто.
Во первых я не ***, я молодая девушка, поклонников хоть отбавляй. К числу "биороботов" меня отнести не получится, мужчина у меня был один и то он уже бывший. А ваши установки в голове только из-за закомплексованности, видимо вы стесняетесь естественного процесса и считаете его грязным. В мире давно уже доказано секс нужен и полезен для здоровья взрослого человека
Если б ты увидела длину моих ног, белизну зубов и роскошные глаза, то точно бы так не говорила. Я иду с царственной осанкой и светлыми мыслями, мы с мужем ***. Не другим нас учить, а врачи и ошибаются. Секс для здоровья? Хахаха. Это смешно. Смех, да и только. Касаемо, тех, кто так реагирует, так биороботы бывают и такие вот как вы. Я за прогресс человечества, за прогрессивное мышление и высокие идеалы, а не такие ущербные никчемные взгляды, как у многих, которые система им навязала
Господи, девственность - всего лишь плёнка между ног. Давно бы ее лишились и без страха бы ходили к гинекологу. А вообще, ни одна женщина не скажет о себе "старая дева", так что автор разводит тут нас.
А вы бы стали терпеть косые взгляды? А так спасибо за ваше мнение, хоть один адекватный комментарий. Я просматривала похожие темы. И поняла, что видно, как звезды станут. В одной теме автора поддерживают, в другой изгаляются. Сегодня видно не мой день на этом форуме.
Я взрослый человек, поэтому терпел бы. Взрослый тем от ребёнка отличается, что осознаёт - за каждым решением следуют условия и риски. Это - одно из тех самых условий. Примите его, раз приняли решение жить по определённым принципам.
Автор, я тоже стеснялась ходить к гинекологам по той же причине, что и вы. Результат - рак тела матки в запущенной стадии. Причем мне сразу же после поверхностного осмотра и УЗИ все врачи сказали, что у меня там все очень неблагополучно. Так что не стесьняйтесь.
Если б ты увидела длину моих ног, белизну зубов и роскошные глаза, то точно бы так не говорила. Я иду с царственной осанкой и светлыми мыслями, мы с мужем ***. Не другим нас учить, а врачи и ошибаются. Секс для здоровья? Хахаха. Это смешно. Смех, да и только. Касаемо, тех, кто так реагирует, так биороботы бывают и такие вот как вы. Я за прогресс человечества, за прогрессивное мышление и высокие идеалы, а не такие ущербные никчемные взгляды, как у многих, которые система им навязала
Знаете, каждый имеет право на свое мнение. Вы с мужем *** - прекрасно, это ваше право. Если можете жить без секса, то вообще отлично. Но не надо свою точку зрения навязывать другим и называть людей "биороботами" только из-за того, что их мнение не совпадает с вашим. А то, что вы себя хвалите и пишите мне о том, что вы такая красотка, как раз таки и говорит о вашей неуверенности в себе. Красивый и уверенный в себе человек так делать на будет, он и так знает о своих достоинствах и не нуждается в том чтобы доказыввть
Уважаемый автор. Осмотр у гинеколога очень важен. Даже если Вас ничего не беспокоит - его нужно посещать раз в год (если не ошибаюсь). Если Вы волнуетесь. То совет один. Пойти в платную гинекологию. В Вашем случае обязательно нужно обсудить с грамотным врачем вашу тревогу по поводу девственной плевы. Скажите что Вы волнуетесь. Грамотный врач выслушает. И даст дельный совет. Удачи Вам.
Чтобы не было неудобно у гинеколога, придётся испытать неудобство другого рода. Могу помочь.
Никогда не понимала, почему старые девы так трясутся над этой пленкой, которая мешает гинекологу сделать осмотр.
Автор, без обид, но для того, чтобы лишиться пленки, не обязательно спать с мужчиной, можно просто купить вибратор и радоваться жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я взрослый человек, поэтому терпел бы. Взрослый тем от ребёнка отличается, что осознаёт - за каждым решением следуют условия и риски. Это - одно из тех самых условий. Примите его, раз приняли решение жить по определённым принципам.
Осмелюсь не согласиться, врачи не должны косо смотреть ни на кого. Они-то сами по-взрослому себя ведут, нетактично обращаясь с пациентом? И не должно хамство врача быть условием лечения. Я условия и риски (если это действительно условия и риски) всегда осознаю и принимаю. А врач, если он принял решение стать врачем, должен принимать то условие, что пациенты у него могут быть самые разные. А если бы наше общество было более цивилизованным, то врачи понимали бы и риск, что за бестактное отношение к пациенту они могут быть наказаны.
сколько Вам лет?
Какие морали? Всем абсолютно плевать-целка вы или нет. Вы, автор, похоже к врачу-то никогда не ходили))Задают вопрос ведете ли половую жизнь. И постоянный ли партнер. И про критические дни,и что беспокоит.
Сколько вам лет?