Начала вести половую жизнь и так получилось,что первый раз был без защиты. Дело до конца не доводили, но потом прочла, что можно забеременеть от смазки и очень испугалась. Спустя день-два начались кровянистые выделения, что, скорей всего, связано с первым разом. Через неделю сходила к гинекологу. Она мне сказала, что все хорошо. Мы с парнем занимались этим еще пару раз, и почти всегда после этого (либо сразу, либо только через пару дней) были выделения (кровянистые, коричневые/светло-коричневые). Стала чаще ходить в туалет (за короткий промежуток времени могу сходить раза 4,если не больше), что тоже немало напугало. На 4 неделе решила сделать тест. Тот показал отрицательный результат. Но даже это не помогло, мой внутренний паникер не успокаивался. И вот уже идет 8 неделя этого безумия. В туалет также хожу чаще обычного. Живот не такой плоский, как будто стал больше. Сделала еще один тест, но также одна полоска. Так и не понимаю, что со мной. Очень надеюсь, что проблемы просто из-за огромного стресса. Месячные непостоянные, поэтому есть ли у меня задержка,сказать не могу.
А секс с презервативом- то хоть?
Это называется самовнушение. И да - презик на кавалера натягивай, если так боишься, потому что без защиты забеременеть можешь на раз два.
В любом случае нужно сходить к врачу, беременность вряд ли, если тесты отрицательные, а вот выяснить причину нерегулярных месячных нужно
а ты думаешь что если бы ты была беременна то на 4 неделе у тебя бы уже был живот ?))) рановато ты половую жизнь начала в 10 лет то, знаний то у тебя как раз н 10 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала трахаться учатся, потом лет эдак через десять узнают, как устроен женский организм, и как происходит зачатие. Рогатку раздвинула, имей мозги почитать анатомию