Если буду использовать тампоны,то не лишусь ли я девственности? Просто скоро месячные,а я на плаванье недавно пошла. Очень боюсь
Не лишитесь. Если вода в бассейне безопасна и у вас не первые дни, вроде можно. Но я бы переждала.
Мои две подруги, которые пользовались тампонами девственницами, со своими первыми мужчинами признаков девственности не обнаружили. Крови не было при первом акте.
Я не знаю, чем руководствуются те, кто говорит здесь "не лишишься девственности". Разбухший, извините, тампон, когда его вынимаешь, толщиной становится не тоньше члена. Так что технически "лишиться девственности" вполне возможно.
Мои две подруги, которые пользовались тампонами девственницами, со своими первыми мужчинами признаков девственности не обнаружили. Крови не было при первом акте.
Я не знаю, чем руководствуются те, кто говорит здесь "не лишишься девственности". Разбухший, извините, тампон, когда его вынимаешь, толщиной становится не тоньше члена. Так что технически "лишиться девственности" вполне возможно.
Это не от тампонов зависит а от особенностей организма, иначе на пачках писали бы предупреждения.
Хината сан, не бойтесь.
Сюда написать ты сообразила , а Спросить у гинеколога нет.
Это не от тампонов зависит а от особенностей организма, иначе на пачках писали бы предупреждения.
Хината сан, не бойтесь.
"Предупреждения". Какие вы наивные. Больше продать - цель любого производителя. А девочки 14-18 лет - огромная покупательская аудитория.
От каких еще загадочных "особенностей организма" это зависит? При первом проникновении внутрь чего либо (члена или тампона, неважно), целостность девственной плевы повреждается.
"Предупреждения". Какие вы наивные. Больше продать - цель любого производителя. А девочки 14-18 лет - огромная покупательская аудитория.
От каких еще загадочных "особенностей организма" это зависит? При первом проникновении внутрь чего либо (члена или тампона, неважно), целостность девственной плевы повреждается.
Ох, бывают такие случаи, да. А бывает когда плевы совсем нет или девушка лишилась девственности от перегрузки в спорте. Но это исключения из правил.
Почитайте о структуре плевы, вы говорите о редких случаях.
Тем более есть мини-тампоны для девочек.
Плева бывает разного строения и эластичности. Некоторые девушки могут пользоваться тампонами, не нарушая плеву, некоторые не смогут. Я не могла пользоваться тампоном, у меня плева такого строения была (перегородкой). Если самостоятельно не сможете разобраться, то лучше у гинеколога спросить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плева бывает разного строения и эластичности. Некоторые девушки могут пользоваться тампонами, не нарушая плеву, некоторые не смогут. Я не могла пользоваться тампоном, у меня плева такого строения была (перегородкой). Если самостоятельно не сможете разобраться, то лучше у гинеколога спросить.
Мне 13.Решила попробовать тампон,проходила с ним 3 часа,потом начала вытаскивать пошла дикая боль,прям как будто сейчас умру,еле как вытащила,тампон очень сильно разбух,хотя весь сухой,потом началась кровь,если кто то знает,скажите это вообще нормально?!