Гость
Статьи
Как я вылечила цистит

Как я вылечила цистит

Катя:
Всем привет! Я решила все-таки написать свой отзыв о препарате Экоцистин,
поделиться впечатлениями. Меня уже на протяжении многих лет мучает цистит,
подцепила бактериальную инфекцию. И в этом году у меня как раз был рецидив.
Короче, я недолго думая записалась на очередной прием к гинекологу. После осмотра
врач посоветовал мне купить Экоцистин. На сегодняшний день не ощущаю никаких
признаков цистита.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поможет только если цистит вызван бактериями E. Coli.
А если это сапрофитный стафилококк ( как в большинстве случаем с циститом ), то толку от него не будет.
Это БАД.
Разводняк, реклама.

Судьба

Пили его курсом?
У меня само прошло и больше не беспокоил, но я тогда была еще подростком

Ирина

Меня тоже мучал цистит много лет, я- циститник со стажем... была им. Потом комплексно пролечилась, после анализов врач назначил аб и фитолизин пасту, курсом месяц. Пока антибиотик начнет работать, паста уже снимает все симптомы цистита, а дальше в комплексе они хорошо сочетаются и эффективны. Как пропила пасту месяц и проделала это комплексное лечение, так и забыла о цистите.

Злотка

Долгое время мучилась воспалением в мочевом пузыре.Постоянно была на антибиотиках и профилактическим антибиотике( с пониженной дозой).Начала принимать препарат пищевая добавка Деминоз с клюквой.Состояние улучилось.Также стала принимать пищевую добавку Моринга.Сейчас все слава богу в порядке.Анализынормальные.Цистит ушёл!!!😍

Гость

Цистит не лeчится - всe тaк гoворят! oчeнь вaс понимaю. Перeпрoбoвалa вcё - ничeгo нe помoглo. Нo я не смирилась. Чудoм наткнулacь нa cтaтeйку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этого мoмeнта начaлaсь новaя жизнь, ужe как два гoда живу полнoй жизнью, не расcтраивайтecь!

Я лечила цистит из-за бактериальной инфекции курсом бактериофагов (не гелем, а раствором). Доктор мне их рекомендовал. Это средство гораздо экологичнее антибиотиков. Но важно сделать анализ на чувствительность к ним. Бактериофаги это природные антисептики. Врач сказал, что действую точечно, и выводятся из организма естественно. Побочных у меня не было. Лечилась Секстафагом. Кому нужно, найдете в аптеке и продается он без рецепта. Удачи.

Я применяла от бактериального цистита секстафаг. Врач сначала назначил все анализы, потом тест на чувствительность и прописал лечение, по 15 мл 3 раза в день в течении 7 дней, назначали нам совместно с другими препаратами, в инструкции указано, что это разрешено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина Леонова

Я лечила цистит из-за бактериальной инфекции курсом бактериофагов (не гелем, а раствором). Доктор мне их рекомендовал. Это средство гораздо экологичнее антибиотиков. Но важно сделать анализ на чувствительность к ним. Бактериофаги это природные антисептики. Врач сказал, что действую точечно, и выводятся из организма естественно. Побочных у меня не было. Лечилась Секстафагом. Кому нужно, найдете в аптеке и продается он без рецепта. Удачи.

Лес ла цистит бактериофаг м пропила целый месяц и никакого эффекта только деньги потратила и врач сказал, что они не эффективны он их не назначал я сама попросила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: