Гость
Статьи
Болезненные месячные

Болезненные месячные

Каждый раз испытываю очень сильную боль, вплоть до потери сознания. Была у врача, сказали, что это норма, надо просто пить обезболивающее. Но таблетки далеко не всегда помогают. Думаю, многие сталкивались с подобной проблемой. Как вы выживаете в эти дни?

6 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Я пью фолиевую кислоту периодами. Все болезненные ощущения прошли, даже забываю о месячных. До этого на стену лезла, боли в первые 2 дня были адские. Ничего не помогало.

Мария

Я пью обезболивающие кетанов, хорошо помогает массаж спины, живота и ног, горячий чай и вкусная еда раслобляют и становиться легче

Дашка А.

У меня тоже так было, мне сказали, что надо проверить гормоны. Я пришла к гинекологу, рассказала, на что был ответ: пейте Кетанов. Я настояла, чтобы мне дали направление на гормоны. Она нехотя дала. Естественно, сбой. Пролечилась, все прошло.

Гость

Почитайте про эндометриоз. Если симптомы совпадают нужно делать лапароскопию и пить гормоны. Боль это не нормально.

Инна

Делюсь лайфхаком - мне гинеколог посоветовал масло примулы вечерней, гинокомфорт. Пьется курсом в месяц. Оно нормализует гормональный фон, и снимает симптомы ПМС. У меня голова и живот болеть перестали так сильно, как раньше, и настроение более менее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Julia

Нексемезин 550 мг по 1 таблетке 2 раза в день, начинаю пить за 1-3 дня до месячных, продолжительность приёма 5 дней. Гинеколог рецепт выписывает, без него только маленькую дозировку 275 мг продают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: