Гость
Статьи
Какая вероятность, что …

Какая вероятность, что это беременность ?

Помогите пожалуйста!! Незащищённый секс был ровно месяц назад и на следующий день пошли месячные шли 5 дней, сразу же выпила на следующий день Постинор. Сейчас месячные должны пойти либо завтра, либо через 2 дня. Немного тошнит, и молочные железы набухли. Какая вероятность, что это беременность ?

Ruthe03
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего беременна. Молодец, что выпила таблетку, ну к сожалению она не помогла. Теперь с большей вероятностью родится урод

Гость

Нулевая. Вы просто устроили себе гормональный сбой, выпив Постинор.

Вас не тошнит перед месячными? Никогда?
Мне кажется всех тошнит

Гость

У Вас после секса прошли месячные - ну, какая может быть беременность! Голову включите.

Гость
Гость

Нулевая. Вы просто устроили себе гормональный сбой, выпив Постинор.

а вы не знаете, когда могут прийти месячные? переживаю очень

Гость
Лиля

Мне кажется всех тошнит

Никогда не тошнило...только спазмы были и все

Гость
Лиля

Мне кажется всех тошнит

Меня не тошнит никогда перед месячными, ни грудь ни соски не болят . Единственное низ живота не много поколит и всё

Гость
Гость

У Вас после секса прошли месячные - ну, какая может быть беременность! Голову включите.

Бывает такое, пусть даже редко , но бывает

Гость
Гость

Посмотрите, сколько живет сперма в женском организме. Зачатие может произойти и во время месячных..разве нет?

Гость
Гость

Посмотрите, сколько живет сперма в женском организме. Зачатие может произойти и во время месячных..разве нет?

Всё верно и во время и до и после может быть

Гость

Это не беременность, а похоть! Соски набухли как у молочной тё-лки, и из пизьды сочится пизьдятина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мирелла

Капец, вы ж себе весь цикл постинором убили. Никакой беременности быть не может.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: