Во время полового акта во мне остался презерватив, мч не кончил. Есть ли возможность забеременеть? Слышала, что и в смазке есть сперматозоиды. Стоит ли выпить эскапел?
Как так получилось?
Добрый вечер. У моей знакомой была такая же ситуация. Не забеременела.
"мч не кончил. Есть ли возможность забеременеть?"
Ты тупа как валенок. Просто ноль знаний вообще о мире, о биологии, о химии. У меня всё.
Попытайтесь срочно родить презерватив!
Тужься, моя девочка! Давай, еще немножко! Уже головка показалась! Ха-хахахахахааааааа!!! Каких дибилок только нет на свете! Гон-дон рожает, дибилка, хахаааа
Высрать вагиной не пробовали? Шарики не надуваются?
Ужас. На что только не идут ради муж-ла. Даже сексом занимаются
У меня тоже было такое, но в презерватив вроде кончил и он во мне остался а я заметила только через неделю на кресле у гинеколога. Не забеременела, ничего не пила.
Сообщение было удалено
Ленок! Если парень не кончил, то и беспокоиться не о чем. А то, что презерватив соскочил с члена, впервые слышу, наверно у вашего МЧ член тоненький и презик на нём слабо сидит. Поэтому и соскочил.
У него тонкий совсем?Врядли забеременеете.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!