Лейкоциты 60-65. Так же сдала мазок из влагалища (лейкоциты 5-7, ничего плохого на обнаружено), и флороценоз (исходя из соотношения бактерий нарушений баланса флоры не выявлено). Делала цистоскопию , написано "умеренный экзоцервицит", но ничего про лечение не сказали. Это нужно лечить? Кто сталкивался? Планирую беременность
Наружное воспаление шейки матки. Назначают антибиотики
Мне при таком мазке выписали свечи для санации. Эльжина называются, помогают отлично, воспаление снимают и убивают всех микробов. Для наступления беременности очень важно чтобы не было никаких инфекций
Мне при таком мазке выписали свечи для санации. Эльжина называются, помогают отлично, воспаление снимают и убивают всех микробов. Для наступления беременности очень важно чтобы не было никаких инфекций
Здравстсвуйте, Поставила 1 Эльжину, был сильный зуд, огонь, стек ужас , поставили диагноз экзоцервицит....теперь вот снова на прием идти.....взамен надо что-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравстсвуйте, Поставила 1 Эльжину, был сильный зуд, огонь, стек ужас , поставили диагноз экзоцервицит....теперь вот снова на прием идти.....взамен надо что-то
Сходили на прием? Что предложили взамен эльжины? У меня тоже после 1 эльжины, зуд, огонь, отек, это ужас....сейчас просто заживаю....еще не ходила в жк