Хочу попробовать контрацептив кольцо, кто пользовался ? Таблетки пить не хочется, уж очень пугает режим этот ежедневный. К врачу на этой неделе, но по отзывам читаю, что врач не врач, от последствий со здоровьем никто не застрахован
молочница от кольца началась, цистит стал подмучивать уретрит точнее, либидо упало, гемоглобин подскочил, вообще гормоны от них побочек куча бросила им пользоваться, инородное тело как никак, давно это было, а так ппа в месячные вообще кульминация внутрь, залетов никогда не было, и так уже лет 8)
Я 8 лет пила таблетки и паралельно ангиовит и разные препараты для поддержания сосудов, щас детралекс хороший. На ногах ни одной венки не вылезло, врач мне сразу сказала что нужно чтобы сосуды не попортить. Кольцо тоже тема, 2 года польз но муж попросил убрать, во время секса вылетало, на член одевалось. Я на ПпА залетела, больше таких эксперементов не ставим. Щас поставила мирену, просто прелесть. И мес пропали.
Сообщение было удалено
от мирены ноги очень отекают, просто ваш муж не вовремя вынимал просто;-)
Сообщение было удалено
Гормоны разрыхляют сосуды, потому и отеки, венотоники паралельно принимаю раз в пол года курсом, ни сетки ни отеков, все хорошо.на венотониках сидеть постоянго тоже нельзя( плюс от гормон у меня подскочил гемоглобин до 160 это за 3 месяца приема и вегетатика поехала( невролог сказала гормоны и тому вина
Сообщение было удалено
Всмысле невовремя )) на пол шишечки какой смысл то. Долбиться так конкретно.а кто сказал что на полшишечки?)) причем тут это?)) вынимать просто раньше надо вот и все, а не когда уже семяизвержение началось;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кольцо вредно для здоровья и абортивно. Вообще все гармоны вредны для здоровья - это вообще не гармоны, а синтетики, не имеющие аналогов в природе.