Почему некоторые гинекологи смазывают чем-то зеркало, а некоторые нет? И для чего? Просто сегодняшний ответ врача, что так надо меня не очень устроил. До него так никто не делал.
Для большего комфорта при введении, думаю, смазывают. Мне вроде ни разу такие врачи не попадались (которые смазывают). В последний раз было довольно некомфортно из-за сухости.
Ну и профессия у них. Авторша тебе надо идти на его место работать.
ты гинеколога с мужиком не путаешь? Это партнера ты можешь попросить о смазке. А не врачу диктовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты гинеколога с мужиком не путаешь? Это партнера ты можешь попросить о смазке. А не врачу диктовать.
Это ты что-то попутал тут - гинеколога не просили смазывать/не смазывать, а спросили "для чего" он это делает! Врач обязан объяснить все свои манипуляции, а пациент вправе отказаться от любых из них. А врачу я буду диктовать то, что посчитаю нужным, ибо он за мои деньги оказывает мне услугу. И я буду требовать, чтобы она была мне оказана качественно, включая обоснование и разъяснение каждой интересуюшей меня манипуляции!!!