Всем привет, я ещё девочка, 21 лет мне гинеколог назначил клайру ок. Уже 9 таблетка 2ой пачки до сих пор нету месячных... У кого было так? Кто знает что дальше делать продолжать или прекратить? Врач мой в отпуске. Она будет работать только с сентября. Заранее спасибо.
Сходите к другому врачу.
По интернету лечится такое себе.
Ну скажем Вам кто-то что-то, послушаетесь?
Гормональный сбой, прием прекратить до возобновления кровеиспускания. ПыСы: Помогу стать женщиной**
Сообщение было удалено
ничкго сеге вставлялка.....журка ьудет в теме, она рядом с рыббеечккой такиз виделпей и прдовали
мать такая же и ты безотцовщина?
ничкго сеге вставлялка.....журка ьудет в теме, она рядом с рыббеечккой такиз виделпей и прдовали
мать такая же и ты безотцовщина?
Мне вас очень жаль. Бог вам судья)
Если так переживаете то дам вам знать, я мусульманка и четвертый ребенок в семье.
У нас всё прекрасно, постарайтесь не брать греха в душу.
Я там не для показухи написала *девочка. А ради того чтобы помягче объяснить ситуацию. Мне эти таблетки не нужны как контрацепция. И то что вы мне наговорил.... Всё вернётся вам и к вашим детям бумерангом! Ну если конечно бог даст вам детей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!