Гость
Статьи
Чеснок во влагалище

Чеснок во влагалище

Недавно вычитала , что чеснок является сильным природным антибиотиком . Прочитала , что зубчик чеснока во влагалище на ночь , помогает избавится от таких болезней , как баг.вагиноз , молочница( цель была -избавится от бак . Вагиноза) поясню , почему прибегла к народной медицине . Так как лечение лекарствами , у многих разных врачей безрезультатно на протяжении 3-х лет. Просто выброс денег на ветер .
Так вот , после применения этого чеснока, выделения увеличились в 5 раз прям . Может от того , что чеснок был покупной ( ну там химия и т.д) Кто пробовал такую процедуру?! Отзовитесь

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бедная слизистая..

Гость

Вы вызвали ожог слизистой. Химический. Боги, я думала, это только в книжках бывает...ан нет, книжки пишут на реальных случаях о_О

гостья

я делала с луком и медом, самодельный тампон, мед свой батя пчеловод,так для профилактики

Боже, как же можно себя так не любить?

гостья

просто чесное туда незя ты чо) надо сок чеснока с маслом льяным..делать самодельные тампончики

Гость

Феерия

Гость

Вы вызвали ожог слизистой. Химический. Боги, я думала, это только в книжках бывает...ан нет, книжки пишут на реальных случаях о_О

Был бы ожог , я б наверное чувствовала 😂 нет слизистая в порядке , чеснок засовывала без единого его пореза

Гость

Перец чили лучше поможет.

Гость
Kseniya

Сообщение было удалено

Так вы не только не лечите, вы калечите.По невежеству. Наживая себе проблему, лечение которой будет стоить гораздо дороже 10 тыр. Когда образуется язва, которая инфицируется.

Гость
Kseniya

Сообщение было удалено

НЕТ такого заболевания, как МОЛОЧНИЦА.
МОЛОЧНИЦА - это женщина, которая продает молоко. ЕСТЬ кандидоз, бак. вагиноз и вульвовагинит.
Идите к врачу

Гость

Сообщение было удалено

Просто бесит реально , раз врачи помочь не могут , пишу сюда , и в ответ лишь насмешки и ночь в лицо

Гость

НЕТ такого заболевания, как МОЛОЧНИЦА.
МОЛОЧНИЦА - это женщина, которая продает молоко. ЕСТЬ кандидоз, бак. вагиноз и вульвовагинит.
Идите к врачу

А я не по русским написала??? Я три года хожу по врачам !! 3.и без толку . Подовых инфекций нет. Партнёр один . С гигиеной тоже все хорошо

Гость
Kseniya

Сообщение было удалено

Тампон с кефиром туда,должно помочь.

Гость

Бифидумбактерин с тампончиком ватным на ночь, на время лечения исключить интим

Гость
Гость

Бифидумбактерин с тампончиком ватным на ночь, на время лечения исключить интим

Но это уже после того как ожег пройдет, в следующем цикле

Гость
Kseniya

А я не по русским написала??? Я три года хожу по врачам !! 3.и без толку . Подовых инфекций нет. Партнёр один . С гигиеной тоже все хорошо

А мч ваш не пробовал тоже лечиться, на пару с вами?

Гость

Автор, сократите сильно потребление сахара, на нём бактерии растут. Замените мёдом. Естественно, никакого чеснока во влагалище. Купите лучше свечи с пробиотиком.

Гость

Я бы не рискнула этого сделать . Я не очень и верю народным средствам . С этим долго возится и не известно пройдет или нет ,поэтому к врачу иду сразу . 3 года лечитесь от этого очень долгое лечение это или оно не проходит у вас вообще ?

Гость

Смените врача, найдите хорошего. Пролечить партнёра и самой лечиться в комплексе - местно + пробиотики + диета. Никакого чеснока, вы чего.

Гость

Антибиотики от грибов не помогают, вроде? Как вариант, ещё наверное можно сдать анализ на бак посев на чувствительность к антимикотикам, если не сдали раньше

=)

Слышала, что хоз мыло помогает. Почитайте о нем в интернете в качестве мытья

Гость

Госпади, а ещё говорят, что мужчины-мальчики жаждут приключений и совершают дебильные поступки из серии кинуть баллончик в космтёр. Бабы-то ни чем не хуже авантюристки, одна чеснок засовывает, другая тампоны с мёдом ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Атас)

Гость

Слушайте автор, ну я тоже страдаю от этого неприятного недуга. Но засунуть чеснок в вагину??? Как вы до этого додумались? Там гомеопатических свойств от фитонцидов с ноготок и тонна ужасных вещей - ожоги, раздражение, антисанитария, рассадник инфекций. Надо же как-то головой-то думать.

Гость
Kseniya

Вы к врачам 3 года ходите и они вам не помогли и думаете ,что здесь найдете это лечение ? Может и вашему МЧ тоже надо пойти к врачу и сделать анализы и самое лучшее смените вашего врача на другого ,потому что как видно за 3 года он вам ничего хорошего не сделал,а только постарался уменьшить ваши деньги на 0. Посмотрите на это более серьезно . Здоровье самое главное и если нужно ,то одолжите деньги .

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Перец чили лучше поможет.

Или головка репчатого лука. А еще лучше и в оппу и спереди напихать 😊
Чеснок...о ужас! Пихают что не поподя туда, а врачи потом в шоке сидят

KnowItAll

Если хотите народные средства, то кора дуба. Сама сейчас пробую :) много рецептов именно с корой дуба. Чеснок не стала бы, т к он агрессивный. А вагина очень нежная. С ней нужно любя :)

Гость

Я ставлю тампоны с чесноком. зубчик протыкаю ножом в нескольких местах, смазываю облепиховым маслом, чтобы не было ожогов. Очень хорошо боли внизу живота снимает.

Гость

Если вы болеете уже 3 года и ничего вам не помогает, это атипичный генитальный герпес. У меня также. Спустя 3 года только выяснили. Врачи почему-то очень неохотно ставят такой диагноз. Почитайте симптомы. Якобы молочница, якобы вагиноз, якобы цистит и т.д. и годами все. Только это все не лечится почему-то. Да потому что это ВПГ.

Гость

Не страшно. Мне гинеколог прописала лечение: мед + чеснок на ночь, утром клотримазол в свечах и так 10 дней. Потом перерыв 2 дня и 10 дней бифидумбактерин. Всё это работает и применяется не первый год.

я вот тоже об этом прочитала как то)) и как дура засунула и лежала. Такие ощущения были капец, не очень, после пары часов вытащила, больше не дожила, страшновато. И да, у меня тоже потом выделения увеличились.

Гость

Тоже самое произошло и со мной. Выделения и запах умножились. У меня такое умозаключение - поскольку чеснок имеет свойство вытягивания гноя когда прикладываешь к ране, то я думаю что он так же начал вытягивать бактерии и поэтому количество выделений увеличилось. Я два дня уже вкладываю чеснок и на второй день выделения просто полились. У меня и температура немного поднялась. Но температура поднимается потому что организм начинает убивать температурой бактерии. Так что сегодня третий день и я немного насторожена. Но, все-таки хочется верить в антибактериальное действие чеснока и я продолжу лечение. Если он применятся даже в лечении рака, то я думаю что надо продолжать. Я потом расскажу как протекали дальше дни и какой был результат.

Mari
Гость

Тоже самое произошло и со мной. Выделения и запах умножились. У меня такое умозаключение - поскольку чеснок имеет свойство вытягивания гноя когда прикладываешь к ране, то я думаю что он так же начал вытягивать бактерии и поэтому количество выделений увеличилось. Я два дня уже вкладываю чеснок и на второй день выделения просто полились. У меня и температура немного поднялась. Но температура поднимается потому что организм начинает убивать температурой бактерии. Так что сегодня третий день и я немного насторожена. Но, все-таки хочется верить в антибактериальное действие чеснока и я продолжу лечение. Если он применятся даже в лечении рака, то я думаю что надо продолжать. Я потом расскажу как протекали дальше дни и какой был результат.

Добрый день. Хотела тоже попробовать полечится чесноком. Помог он вам в результате? Надеюсь, вам хуже не стало?

Гость
Гость

Ну как у вас дела?Есть результат?

Гость
Kseniya

То чем вы белье стираете и подмываетесь - вредны

Гость

Каждый день вкладываю чеснок в своё гнездо, ощущения обалденные +излечила таким способом молочницу и сифилис, а также появилась остринка в половой жизни$
Каждый день чеснок в дупло
Ой манде как хорошо!

Гость
Гость

Каждый день вкладываю чеснок в своё гнездо, ощущения обалденные +излечила таким способом молочницу и сифилис, а также появилась остринка в половой жизни$
Каждый день чеснок в дупло
Ой манде как хорошо!

Согласна, мне тоже приятно 😜🤤🧄

Н.
Гость

Да, так делают.
Прокалывают дольку чеснока вилочкой несколько раз, потом кладут на часик в закрытую тарелочку.
После этого вставляют во влагалище на ночь.
Никаких ожогов.
Чеснок природный антибиотик.

Гость

Не побывали хлоргексидином, спинцеваться, много читала. Молочницы нет, но для профилактики переодически подмываюсь хлоргикседином (может поэтому нет)

Гость
Kseniya

Это аллергия на партнёра. Та же история и слухи и все его жидкости приводят к воспалению на 3 день после секса. Презики мадам.

Гость

Посмотрите вот это видео, доктор все хорошо обьясняет, у меня тоже эта проблемма https://youtu.be/YF-ZKN8k7A0

Гость

Тампон от мейтана очень хорошо помогает гуглите и там все написано 👍 все натуральных трав зделан.

Гость
Гость

А как вы чеснок доставали ?

Гость
Kseniya

Партнёра тоже вместе надо лечить ато безполезно

Гость
Гость

А как вы чеснок доставали ?

Для этого нужно постараться, сесть на корточки указательным и средним пальцем руки постараться нащупать чесночину и потехоньку вытаскивать, при этом нужно помогать как при родах, тужиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже такое прочла, что аллицин убивает бактерии и проэкспириментировала , на зубчике чеснока сделала продольные надрезы и на ночь . За три ночи ушли выделения, тянущая боль в низу живота и все нормализовалось. Никаких дискомфортных ощущений он мне не приносил , утреннюю гигиену не исключала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема