После секса всегда все болит внизу особенно мочевой!и мужу не могу отказать ведь постоянно хочет секса ,боюсь что бросит из за єтого!
К врачу идите, а если мужу плевать что вам больно, то меняйте мужа.
Сообщение было удалено
Бросьте его сами, первая. И вообще секс должен быть только когда ВАМ хочется. А почему не можете мужу отказать? Вы его собачка на поводке или мусульманка какая-нибудь?
Бросьте его сами, первая. И вообще секс должен быть только когда ВАМ хочется. А почему не можете мужу отказать? Вы его собачка на поводке или мусульманка какая-нибудь?
Я тоже своему МЧ стараюсь не отказывать. Мужчина после секса особенно если уверен, что удовлетворил свою женщину, просто летает и сворачивает горы. Как раз то что мне и нужно.
Да и обязаность это моя. Женщина должнв быть покорной, любящей, нежной женой, заботливой мамой, целомудренной на людях и *** в постеле.
Вообще больно не должно быть. Ну бывает когда мпг закатает(у меня они слишком длинные), но это не часто.
Я тоже своему МЧ стараюсь не отказывать. Мужчина после секса особенно если уверен, что удовлетворил свою женщину, просто летает и сворачивает горы. Как раз то что мне и нужно.
Да и обязаность это моя. Женщина должнв быть покорной, любящей, нежной женой, заботливой мамой, целомудренной на людях и *** в постеле.
Кому должна? В этом мире деточка никто никому ничего не должен. Кроме себя самого.
То что ты пишешь никакого отношения к личности и человеку не имеет. Это поведение домашней скотины, коровы например. Которую рано или поздно отправят на мясо. И никто не поинтересуется была-ли корова покорной и заботливой, когда будет жрать из нее шашлык.
Не удивляйся потом почему мужик даст тебе пинком под зад вместе с твоим прицепом. Потому что ни один человек не потерпит с собой рядом покорное и тупое животное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому должна? В этом мире деточка никто никому ничего не должен. Кроме себя самого.
То что ты пишешь никакого отношения к личности и человеку не имеет. Это поведение домашней скотины, коровы например. Которую рано или поздно отправят на мясо. И никто не поинтересуется была-ли корова покорной и заботливой, когда будет жрать из нее шашлык.
Не удивляйся потом почему мужик даст тебе пинком под зад вместе с твоим прицепом. Потому что ни один человек не потерпит с собой рядом покорное и тупое животное.
Не путайте женскую не перечливость с жалким слезняком. Я не спорю со своим МЧ и только. Делаю все именно так как он говорит, если получилась ерунда, претензий ко мне нет. В споры не вступаю. А пинком под зад, как вы выразидись, гонят прилипал напрашивающихся на внимание, ласку, требующие не померно зачастую ненужное.