Добрый вечер! Такая проблема: месяц назад были месячные, все шло как обычно, потом, спустя 10-12 дней после их окончания, начались снова, но шли уже на 2 дня меньше обычного. Прошло ещё чуть больше недели, и сегодня снова кровь! Не знаю, месячные ли это, но очень напрягает. К врачу будет возможность сходить только через несколько дней, в интернете ничего нормального не нашла, может кто сталкивался с подобным? Что это может быть и что делать?
К врачу бегом!Это может быть полип.
У вас маточное кровотечение.Какая неделя? Пулей к врачу!
У вас кровотичение, вам нужна срочная медицинская помощь.
Мне доктор прописала бад какой то то ли дерево монаха, толи корень монаха, но название на латинице было. я пила его, и конечно гормоны, L Theroksin 100, щитовидки не работает, но этот бад снизил пролактин немножко, в 4 раза был повышен. Врач сказала как вы смогли забеременеть при таком высоком пролактине? Говорит это чудо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!