Были сильно повышены лейкоциты в мазках из влагалища и из цервикального , все болело резало . Прошла курс лечения у гинеколога, лейкоциты упали до 5-15 во влагалище и 30-40 в цервикальном. Но из симптомов остался зуд и жжение. Нашли в анализах уреаплазму , сказали она причина. Прошла 2 курса ,не помогло , сейчас лейкоциты 10-30. Прошла 3 курс лечения новым антибиотиком , далее не проверялась. Это все все тянется год. Планирую беременность. Не знаю стоит ли опять идти сдавать анализы? Хожу платно. Или забить. Чем это опасно?
Эльжину могу посоветовать от воспаления, это хорошие вагинальные таблетки с антибиотиком, мне помогали при подобной проблеме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!