Гость
Статьи
Температура после …

Температура после удаления матки

Здравствуйте. После удаления матки, была температура 38,6.
В больнице проверяли кровь, мочу ничего не нашли. Выписали, дома уже 10 дней. Стоит температура 37,5.У кого такое было

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, как вас могли с температурой выписать? Куда врачи смотрели? У вас явно воспалительный процесс активный идет. Как самочувствие в целом? Вам лапароскопию делали или полостную операцию? В любом случае, то, что темпа 10 дней держится- не нормально. Вам надо к врачу!

Гость
Гость

Автор, как вас могли с температурой выписать? Куда врачи смотрели? У вас явно воспалительный процесс активный идет. Как самочувствие в целом? Вам лапароскопию делали или полостную операцию? В любом случае, то, что темпа 10 дней держится- не нормально. Вам надо к врачу!

Не путайте по чем зря! Я после ГСГ живу с темпер 37,5. Проверили все что можно и нельзя! Все в полном порядке. А после хирургических вмешательств такое часто вообще бывает и на длительный срок. У моей свекрови так после удаления аппендицита темпер выше 35,5 не поднималась год! Ее и к профессорам возили в разные НИИ здоров человек. Просто такие особенности организма у некоторых людей бывают.

Гость

Автор, идите к своему гинекологу и трясите вопросами его. Фиг знает, что у вас там происходит. Форум вам не поможет точно((

Гость

У меня 1,5 месяца назад была полостная по удалению всего, кроме яичников. Сразу после операции и месяц не было температуры. Потом стала прыгать 37,2-37,5, если по дому поскачу или просто так. И ноют яичники. Совпало с периодом, когда должны были быть месячные. То ли перестройка так проходит, то ли что?

Гость
Гость

У меня 1,5 месяца назад была полостная по удалению всего, кроме яичников. Сразу после операции и месяц не было температуры. Потом стала прыгать 37,2-37,5, если по дому поскачу или просто так. И ноют яичники. Совпало с периодом, когда должны были быть месячные. То ли перестройка так проходит, то ли что?

У меня температура держится уже 2 месяца ! И нечего не могут найти !! Я уже не рада что удалила матку

Гость

у меня уже 5 месяцев температура37.8 что только со мной врачи не делали что делать не знаю

Гость

у моей мамы сейчас удалили матку с помощью проколов,3 дня прошло.Сегодня т 38.Волнуюсь из за этого.Но медсестра сказала что т 37 и 5 может месяц держаться

Гость

Десять дней назад удалили матку с трубами, операция прошла норм., шов пока побаливает, но больше думаю за температуру! Каждый деньте 37,2,то 37,5!!! Врач предупреждала, что это может быть недели три, реакция на рагу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня температура держится уже 2 месяца ! И нечего не могут найти !! Я уже не рада что удалила матку

Высокая температура держалась? И как это прошло что врачи говорили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: