Всем доброго времени суток. Я уже не знаю, что делать и думать. За 2 года поменяла 5 врачей гинекологов, результат один и тот же, все говорят, что по анализам у меня все в норме, ничего не обнаружено, но меня все равно беспокоят зуд и жжение во влагалище,белые густые выделения без запаха(извините за такие подробности). Предыдущая врачиха сказала, что у меня выжжена микрофлора и ее надо восстанавливать,(первые два гинеколога залечивали меня свечами, и антибиотиками)отсюда и дискомфорт. Если, кто сталкивался с таким уже, то может подскажете?
Антибиотиками вам все сожгли внутри ,скорее всего у вас молочница и нарушение всей микрофлоры и в кишечнике и во влагалище , Нормобакт ,максилак вам в помощь , посмотрите в интернете там много аналогов этих препаратов
Антибиотиками вам все сожгли внутри ,скорее всего у вас молочница и нарушение всей микрофлоры и в кишечнике и во влагалище , Нормобакт ,максилак вам в помощь , посмотрите в интернете там много аналогов этих препаратов
Спасибо, скорее всего так и есть. То есть сначала молочницу прогнать, а потом заняться восстановлением.
Сдайте анализ фемофлор развернутый (уреаплазмы микоплазмы, энтеробактерии, гарднереллы, атопобиум, мобилункус, бактероиды, превотеллы), скрининг на кандиды non-albicans и посев на грибы с определением чувствительности к противогрибковым препаратам. У меня наши гениальные врачи в количестве 5и штук два года не могли найти молочницу редкого вида и сочиняли чушь вплоть до того, что у меня психическое расстройство и мне неприятные ощущения кажутся. Пока я сама не дочиталась, не сдала на нее анализы и с результатами уже не пошла к шестому.
Сдайте анализ фемофлор развернутый (уреаплазмы микоплазмы, энтеробактерии, гарднереллы, атопобиум, мобилункус, бактероиды, превотеллы), скрининг на кандиды non-albicans и посев на грибы с определением чувствительности к противогрибковым препаратам. У меня наши гениальные врачи в количестве 5и штук два года не могли найти молочницу редкого вида и сочиняли чушь вплоть до того, что у меня психическое расстройство и мне неприятные ощущения кажутся. Пока я сама не дочиталась, не сдала на нее анализы и с результатами уже не пошла к шестому.
Так понимаете, сдавала все, что вы написали, пришли результаты, все в норме. Видимо надо идти опять к другому врачу...
Если кандиды нет в анализах, значит это не молочница. Вы пробовали пить флуконазол (флюкостат, микросист и тд)? Если не помогает убрать белые выделения , это похоже на баквагиноз. Вы сдавали флороценоз? Там покалывает, ," сколько лактобатеотй полезных , возможно у вас их нет. Вам надо для кишечника попить что-нибудь , запоров и диареи кстати не бывает? И для воагаоища местно , типа лактагеля и подобного. Можно еще ромашкой подмываться , утром и вечером, эффект не сразу , но он есть!
Если кандиды нет в анализах, значит это не молочница. Вы пробовали пить флуконазол (флюкостат, микросист и тд)? Если не помогает убрать белые выделения , это похоже на баквагиноз. Вы сдавали флороценоз? Там покалывает, ," сколько лактобатеотй полезных , возможно у вас их нет. Вам надо для кишечника попить что-нибудь , запоров и диареи кстати не бывает? И для воагаоища местно , типа лактагеля и подобного. Можно еще ромашкой подмываться , утром и вечером, эффект не сразу , но он есть!
Мне сказали, что у меня кандида не обнаружена, но я же не слепая, я вижу, что у меня белые выделения с комочками, а лактобактерий в анализе было показано, что они находятся в меньшинстве. Я уже реально задумываюсь, не слушать этих врачей. Ибо каждый говорит разное...
Диарея есть кс тати
Мне сказали, что у меня кандида не обнаружена, но я же не слепая, я вижу, что у меня белые выделения с комочками, а лактобактерий в анализе было показано, что они находятся в меньшинстве. Я уже реально задумываюсь, не слушать этих врачей. Ибо каждый говорит разное...
У меня похожая ситуация, но от белых комочков я избавилась уже. Выпила сама микосист (партнёр тоже), потом гинеколог назначил макмирор свечи + лактагель , параллельно пить витамины с фолиевой (не помню название , дорогие) и я сама пропила бифиформ. Потом нашли уреаплазму в анализах , лечилась антибиотиками и потом лактагель. Сейчас получше стало , но не идеально..лейкоциты повышены в мазке
Сообщение было удалено
ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Почему сочиняли? Если вы поизучайте психосоматику то узнаете, почему именно случаются проблемы по гинекологии.
Похожая ситуация. Я заказывала таблетки пробиотики. Для флоры вагинальной. Покапаю разные на iherbs.com посмотрите там. Так же иммунитет. Все БАДы беру на этом сайте. Ну и конечно психосоматика.
Запросто может быть из-за нарушений микрофлоры, особенно если лечили антибиотиками. Попробуйте восстанавливающий гель гинокомфорт, он как раз в этих случаях хорошо помогает, снимает неприятные ощущения и нормализует влагалищную флору, там состав специальный - травы, и молочная кислота
Сообщение было удалено
Я после антибиотиков тоже долго мучилась. Лактожиналем восстанавливала. Достаточно неделю по одной капсуле утром и вечером. Только на молочницу провериться перед этим!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микрофлору лучше восстанавливать комплексно. Во влагалище Лактожиналь, там лактобактерии, а еще бифидобактерии для кишечника пропить курсом – Бифидумбактерин какой-нибудь.