Гость
Статьи
Дискомфорт во …

Дискомфорт во влагалище

Дорогие девушки, прошу совет. Хожу к одному врачу с жалобами на жжение и выделения . Сдавала кучу анализов, все в норме, но неприятные симптомы все еще беспокоят. Стоит ли менять врача? Или может это реакция на презервативы?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Лера

Менять врача определённо стоит, т к даже если это из-за презервативов, хороший врач бы учла/учёл это и сказал бы.
А так лучше всего поменять врача и снова пройти обследования, если он скажет

Гость

Не фиг пихать в дырень свою х-----уи. Чтоб она у тебя вообще загнила. Ш-алава!!!

Гость
Гость

Не фиг пихать в дырень свою х-----уи. Чтоб она у тебя вообще загнила. Ш-алава!!!

Она уже загнила, об этом и пишет)

Гость
Гость

Вам тоже всего хорошего

Гость

Идите к венерологу и сдавайте на скрытые инфекции после провокации. Без шуток. И партнера ведите. Обычно они переносят зппп, но ими не болеют. Поэтому смотреть и лечить надо обоих. Чтобы перезпражения по кругу не было.удачи

Это может быть и не из-за презервативов, а то что ваш мужчина там шарится грязными руками

Гость
Гость

Идите к венерологу и сдавайте на скрытые инфекции после провокации. Без шуток. И партнера ведите. Обычно они переносят зппп, но ими не болеют. Поэтому смотреть и лечить надо обоих. Чтобы перезпражения по кругу не было.удачи

Спасибо за совет, но я сдавала ВСЕ анализы, на ВСЕ болячки, ничего не нашли, а с партнёром только в презервативах. Последние анализы показали, что у меня стрептококи 10*4, это типа норма. Но что то все равно не так...

Гость

Вероятно от того, что там много разного побывало, точнее огромное количество разного всякого.

Helga

Фемофлор делали? Скрининг на non-albicans кандиды? Стрептококк сам по себе норма, но он показатель другой инфекции, из-за которой "хорошая" флора его не прогоняет. Если лактобациллы в норме, то скорее всего, эта инфекция - грибок. Они хорошо уживаются с лактофлорой. Кандиды non-albicans часто нечувствительны к обычным препаратам и дают стертые симптомы - без творожистых выделений.

Гость
Helga

Фемофлор делали? Скрининг на non-albicans кандиды? Стрептококк сам по себе норма, но он показатель другой инфекции, из-за которой "хорошая" флора его не прогоняет. Если лактобациллы в норме, то скорее всего, эта инфекция - грибок. Они хорошо уживаются с лактофлорой. Кандиды non-albicans часто нечувствительны к обычным препаратам и дают стертые симптомы - без творожистых выделений.

Все эти анализы я сдавала, в анализах все в норме было, в том числе и лактобактерии, и ничего плохого обнаружено не было, мне это последние два врача говорят. Один говорил, что у меня повышены лейкоциты, но опять таки ничего плохого, не найдено...

Helga
Гость

Все эти анализы я сдавала, в анализах все в норме было, в том числе и лактобактерии, и ничего плохого обнаружено не было, мне это последние два врача говорят. Один говорил, что у меня повышены лейкоциты, но опять таки ничего плохого, не найдено...

И скрининг на грибы? Именно скрининг, где будет fungi обнаружено/не обнаружено?

Helga

И какие препараты, включая свечи, вы успели перепробовать, напишите.

Гость
Helga

И скрининг на грибы? Именно скрининг, где будет fungi обнаружено/не обнаружено?

Я сдавала фемофлор скрининг

Гость
Helga

И какие препараты, включая свечи, вы успели перепробовать, напишите.

Кетадин, полижинакс, залаин, ливарол,гексикон,пимафуцин, я уже со счета сбилась, мне их столько выписывали...

Helga
Гость

Я сдавала фемофлор скрининг

Сдайте еще в инвитро "кандидоз. скрининг и типирование". В момент обострения, желательно, когда выделений побольше и ощущения особенно неприятные. Чтобы с последних свечей прошло минимум две недели и накануне не было полового акта. И как сдадите, можете сразу попробовать вагинальные капсулы "Ломексин"+крем "Ломексин" на всю промежность и задний проход. Если в анализе будет "fungi" обнаружено, то вам стоит поискать редкго специалиста - гинеколога-миколога.

гость

а может у вас сахарный диабет 2 типа? один из симптомов - жжение во влагалище. сдайте кровь на глюкозу

KnowItAll

Врача вы сами оцените. Если анализы все в норме, почитайте про психосоматику.

KnowItAll

Может на презерватив аллергия. Или кожное что то.

Ева

Если такие симптомы то по любому инфекция есть. Странно что не показывают анализы.. Просанироваться вам надо. Эльжиной можете попробовать, эффективное средство, и широкого спектра действия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

Девушки! Не знаю что делать! Все анализы отличные (фемефлор,мазок, анализ крови на гормоны, сахар)
Жуткий постоянный дискомфорт во влагалище уже 5 месяцев. Нет выделений и запаха, а ощущение какой-то постоянной влажности внутри. Иногда покалывания и небольшой зуд, но эта влажность не проходит вообще. Ни о чем думать не могу... ничего не помогает. У кого-нибудь такое было?
Началось после первого полового акта, 20 лет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: