Здравствуйте девочки, скорее всего мне предстоит операция удаление шейки матки (рак 1 стадия), кому делали подобное откликнитесь, пожалуйста. Удаляли ли вам лимфоузлы в тазу вместе с шейкой? Есть ли отеки? Матку мне хотят оставить.
Здравствуйте, обратитесь к Максиму Станиславовичу Афанасьеву, он лечит вашу проблему безоперационно, методом ФДТ .С полным сохраненреп органа.
Привет. Год назад делали трахелэкиомию с лимфоденоктимией. Удалили 21 лимфлоузел. Автор, если у вас уже рак, то врачи будут лимфоузлы удалять. На 1ой стадии большинству удаляют и матку и трубы и часть влагалища, операция вертгейма. Я лично отказалась от подобной операции, поэтому сделали органосохраняющую. Но оставляя матку у нас есть риск возвращения рака. Пока у меня все нормально. Раз в 3 месяца прохожу обследования. Надеюсь и в будущем все будет хорошо. А какой у вас рак? И тип какой!? Вы узнавали? Вы в каком городе живёте? И где обследуетесь?
Привет. Год назад делали трахелэкиомию с лимфоденоктимией. Удалили 21 лимфлоузел. Автор, если у вас уже рак, то врачи будут лимфоузлы удалять. На 1ой стадии большинству удаляют и матку и трубы и часть влагалища, операция вертгейма. Я лично отказалась от подобной операции, поэтому сделали органосохраняющую. Но оставляя матку у нас есть риск возвращения рака. Пока у меня все нормально. Раз в 3 месяца прохожу обследования. Надеюсь и в будущем все будет хорошо. А какой у вас рак? И тип какой!? Вы узнавали? Вы в каком городе живёте? И где обследуетесь?
Можно вам на почту написать? Мне это очень важно... Моя Почта kiki-miki150@mail.ru
Я вам напишу завтра. Меня Кристина зовут.
Девочки, есть кто кому проводили данную операцию? Откликнитесь, пожалуйста ...
Если Афанасьев не помог, попробуйте к Павлу Борисовичу Попову
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!