Всем привет! Кто принимал ОК, расскажите пожалуйста ваши изменения? + Еще интересует, когда приходишь на прием, как назначит гинеколог его? Нужно анализ крови на гормоны, я правильно поняла? Короче, девоньки, интересно послушать ваш опыт
Пью полгода Модэлль Тренд. Стоимость у нас в городе 750-800 руб примерно.
Перед применением была на консультации у гинеколога. Никакие анализы не сдавала. Пью таблетку вечером, так мне удобней)) Первые несколько дней приема очень болела голова, еще два месяца болела грудь. Вес прибавился на пару кило, но я и ела все подряд без разбору)) сейчас за питанием слежу и все ок: настроение не скачет, живот не болит, в общем все прекрасно))
Пью полгода Модэлль Тренд. Стоимость у нас в городе 750-800 руб примерно.
Перед применением была на консультации у гинеколога. Никакие анализы не сдавала. Пью таблетку вечером, так мне удобней)) Первые несколько дней приема очень болела голова, еще два месяца болела грудь. Вес прибавился на пару кило, но я и ела все подряд без разбору)) сейчас за питанием слежу и все ок: настроение не скачет, живот не болит, в общем все прекрасно))
Про состояние кожи можете сказать что-то?
7 лет на Нова-ринге. Все супер
12 лет на ярине)лицо чистое,волосы густые)пиздюков нет)счастье)))))
Об опыте не расскажу, так как его нет. Но если для Вас это важно, все гормональные контрацептивы обладают так называемым антинидационным (или раннеабортивным) эффектом: причиняют гибель эмбриона на сроке недели от оплодотворения. Дело в том, что современные гормональные контрацептивы не способны абсолютно всегда подавлять овуляцию, так как для этого требовались бы намного большие дозы гормонов (особенно плохо подавляют в первый цикл, а также спустя некоторое время организм "учится" делать овуляцию вопреки таблеткам всё чаще). В случае же овуляции не допускается имплантация. (правда, это не касается случаев, когда таблетка не усвоилась,тогда возможна беременность)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!