Гость
Статьи
Откуда берётся …

Откуда берётся хронический кандидоз?

Всем привет. Девчонки, а из-за чего вообще появляется хроническая молочница?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Ольга

От мужика, он на конце инфекцию тебе заносит.

Гость

У меня на гормональном фоне была с лет так 14 до 30. Мужики там вообще не причем были

Настя

эх

Настя

Обычно резкое снижение иммунитета из-за простуды или приема антибиотиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кандидоз, это дизбактериоз кишечника. Проблемы в ЖКТ.

Алина

Вообще даже тесное нижнее белье или белье из синтетики может вызвать кандидоз. У меня из-за этого сейчас молочница была, зуд страшный был, на стену лезть хотелось.

Гость
Алина

Вообще даже тесное нижнее белье или белье из синтетики может вызвать кандидоз. У меня из-за этого сейчас молочница была, зуд страшный был, на стену лезть хотелось.

Извините за любопытство, а чем вылечились? У меня та же вот ерунда, не зря тему завела.

Алина
Гость

Извините за любопытство, а чем вылечились? У меня та же вот ерунда, не зря тему завела.

Да ничего, мне не жалко рассказать. Эльжину гинеколог выписывала. Современные вагинальные таблетки, помогли здорово.

Гость
Алина

Да ничего, мне не жалко рассказать. Эльжину гинеколог выписывала. Современные вагинальные таблетки, помогли здорово.

Долго вы ими лечились?

Алина
Гость

Долго вы ими лечились?

Там вообще от титра кандид зависит, мне девятидневный курс назначали, если у вас не всё так плохо, может и 6 дней хватить.

Гость
Алина

Там вообще от титра кандид зависит, мне девятидневный курс назначали, если у вас не всё так плохо, может и 6 дней хватить.

Спасибо, а таблетки дорогие?

Гость

Все болезни от мужла

Гость

Все правильно сказали выше. Все причины возможны и по отдельности , и вместе у вас. Ещё бывает Кандида От сахара. Переходите на Кето диету. И ещё пробиотики принимайте) что Кандиду гасят.

Helga

Гормоны, иммунитет, кишечник, генетика, атопический дерматит, мужчина, причин очень много, какая ваша - неизвестно. Сделайте в обострение посев на грибы, определите вид и чувствительность. Кандида бывает не одного вида и некоторые лечатся сложнее. Курс лечения обычно занимает минимум 3 месяца. Лучше, если будет включать и свечи, и таблетки. Таблетки назначает строго врач по результатам анализа. Иногда нужно и партнеру тоже. Свечи или кремы обычно назначаются долгим курсом вначале и перед каждыми месячными профилактически коротким еще 3-6 мес. Я рекомендую гинофорт или ломексин. Гинофорт - липкий крем, остается во влагалище неделю. Ломексин- свечи внутрь плюс ломексин крем на промежность и межъягодичную складку. Хорошие современные средства, действуют на все виды кандид. Но. Без анализа и врача лечиться не рекомендую. Если очаг у вас в кишечнике , без таблетокне обойтись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Гость

Спасибо, а таблетки дорогие?

Я через интернет-аптеку за 500 с небольшим заказывала, сейчас уже точно не вспомню. Выздоравливайте!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема