есть ли те, кто лечил депрессию и невроз прозаком? как привыкание и синдром отмены? долго ли лечились? после отмены депрессия не вернулась ?
что было с либидо и весом? побочки?
знаю, что вроде как именно на прозаке либидо скатывается до 0.
хочу послушать отзывы, спасибо.
У всех по разному. Кому-то как слону дробина, у кого то сильные приходы от него. Я не смог его пить на 10 день. Проснулся среди ночи- мысль была вызвать скорую, состояние трудно описать.
Сообщение было удалено
вроде как прозак то один из самых лёгких... это у вас на 1й капсуле так ? а другие ад пили ? если с ними сравнивать ?
На 10-ой капсуле. Прозак он не самый легкий, качество препарата лучше. Я пил флуоксетин ланнахер, он тоже хорошего качества.
Я думаю, что стоило исключить всё, что действует на нервную систему- кофеин, никотин, алкоголь. Я кофе пил крепкий, сигареты крепкие перед сном покурил, еще шоколадку на ночь сожрал. Возможно, это тоже повлияло.
Потом еще месяца три чувствовал присутствие препарата в организме. Когда засыпаешь, то куда-то проваливаешься, то резко просыпаешься.
У меня подруга пьет, месяц мучилась, эффект наступил через 4недели, сейчас спокойная, все фиолетово. А в начале приема был ппц, полезли все полочки, сердце болело и тд. Зайдите на форум Нейролептик ру, там 400страниц про него.
5 лет пила в общей сложности, все проблемы с ПМС исчезли,от депрессии как от таковой не принимала
никакого привыкания любых побочек не ощутила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила. Отмены нет. Мне помогло. Да, пробовала. Мне флуоксетин хорошо помогает от депрессии. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.