Гость
Статьи
Могло ли лишение …

Могло ли лишение девственности повлиять на месячные ?

Здравствуйте! Я недавно лишилась девственности и месячные должны были начаться через неделю , но пошли сегодня. Могло ли лишение девственности повлиять на месячные ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На одну девственницу меньше)))Спасибо за новость)))

Гость

Да

Конечно , могло. Гормональный фон изменился. Может от стресса какого-то начались раньше. Ты главное, это, таблеточки противозачаточные пей.

Гость

Замужем?

Гость

Могло, автор, у меня после этого совсем другой цикл установился. Предохраняться не забывайте

Гость

У меня месяца два их не было вообще после первого секса. Это и гормоны, и стресс (пусть и положительный, но все равно). Потом все снова стало как всегда, как по часам, безо всякого вмешательства и лечения.

Гость
brunetka86

Конечно , могло. Гормональный фон изменился. Может от стресса какого-то начались раньше. Ты главное, это, таблеточки противозачаточные пей.

не говорите глупости. с чего это у нее изменился гормональный фон? от стресса да. но гормональный фон не меняется от манипуляций с влагалищем или другими частями тела

Гость

Да, такое бывает. С гормонов и от стресса. Это всего лишь разовый сбой, все наладится, нестрашно.

Гость
Гость

не говорите глупости. с чего это у нее изменился гормональный фон? от стресса да. но гормональный фон не меняется от манипуляций с влагалищем или другими частями тела

Скорее не от "манипуляций с влагалищем", а от эмоций, возбуждения и все такое, по сути как стресс для организма, даже если оно и позитивно. Да, такое не редкость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как можно заниматься сексом, не зная таких элементарных вещей?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: