Здравствуйте, мне 18 лет, веду половую жизнь 1 месяц. До её начала в прошлом месяце у меня была задержка в 15 дней, после чего пошли обычные месячные. Сегодня у меня была примерно 1 капля крови + немного слабых коричневые выделений.Все это сопровождалось болью в животе, но не такой сильной, как обычно при месячных.Сейчас уже почти ночь и с тех пор никаких выделения больше не было вообще и живот уже давно перестал болеть. При этом у меня есть боль в груди, вздутие и прыщи все как при месячных. Кстати, не считая сегодня, у меня снова задержка, но уже в 5 дней. Все половые акты были защищены с призервативом, никогда ничего не рвалось и не слетало, мы проверяли. К тому же, у меня после каждого па цистит начинался, вот на днях прошёл. Пила канефрон и 5 нок. Подскажите, из за чего месячные прекратились не успев начаться? Это беременность? Хотя понимаю, что её быть не может.
Я не отвечу на ваш вопрос, к сожалению. Но в своё время я половую жизнь начала лет в 16, и с того времени моя жизнь превратилась в сущий ад. Месячные стали невыносимыми в первые дни. В то время как начались они у меня в 14 лет и все эти два года было хорошо. Причину так и не нашли. Так что автор, идите-ка вы к врачу. Раз уж начали половую жизнь; часто будете врачей посещать...
Начали рано шлёндраться, так и имейте совесть детей рано не наахать.
Мусульманские мужчины обрезаны моются при каждом мочеиспускании. Ваш парень обрезан или нет? Может он вам бактерии заносит. Но ещё может быть вы либо беременны от там смазки или случайно или у вас проблемы с гормонами. Проверьтесь у врача. На всё. От бактерий до Кандидо, от гормонов до половых болезней, то кисты яичников или трубочной беременности до эндометриоз (хотя наоборот при эндометриоз обильнее месячные)
Ах да ещё посмотрите на себя зеркало вы не анорексична? Потому что в России на вес такая строгость и девушки морят себя голодом- при росте 160 весят всего 50 кг или ещё меньше. Это очень мало. Но все считают что это норма. Ужас. От толстоты тоже бывает пропадают месячные но у Россиянок это вряд ли. Там все худые.
Дисбалланс Пргестерона и эстрогена такое может ещё дать; так что как я и сказала проверьте эти гормоны. Ещё от стресса бывает пропадают. Нету у вас стресса в жизни в последнее время?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы на хлебе сидите, то хлеб не кушайте. Если вы на контрацептивных таблетках тоже прекратите их или поменяйте на другой тип.