Гость
Статьи
Зуд после интима

Зуд после интима

Не пойму что такое .... я полностью здорова (сдавала все анализы ) с парнем вместе пол года, секс у нас не очень часто , но не пойму что за фигня происходит , молочницы у меня никогда не было !!!! А тут как ночь вместе проведём вроде все отлично , через какое-то время опять ночь вместе и зудит там (извините ) все .... прикол в том что это повторяется уже 2 раз ! Опять свечи и таблетки купила .... Он говорит что я у него один партнёр ....!Врет чтоли ?!!! Он у меня один , откуда молочница после его берётся (и главное не было ёё несколько месяцев , переспали , и опять началась ) С другими такого Никогда не было ! Уже не знаю что думать .... может он трахает все подряд

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вау

у мня так было когда мы занимались этим в неудобном месте.например в лесу.Тупо нарушение гигиены и нарушение микрофлоры влагалища.Не подмывались.

Helga

Фнмофлор сдайте. Нет зппп - еще не значит, что все хорошо. Есть т.н. условно-патогенные бактерии, которые могут вызывать такое у некот.людей. Так что мб ваш парень не болен и не заразен, но носит какую-то фигню из флоры, с которой лично ваш организм не уживается. При таких случаях лечиться надо обоим, иначе так и будет продолжаться

Автор
Вау

у мня так было когда мы занимались этим в неудобном месте.например в лесу.Тупо нарушение гигиены и нарушение микрофлоры влагалища.Не подмывались.

Уже 2 й раз такое за время наших интимных отношений..... остальные разы норм с ним было .. Что за !? У меня почему-то мысль что он где-то подгуливает , потому что с другими такого у меня не было ..../ В чем ещё причина ? Он и я чистоплотны ....

А резинкой пользоваться?

тоже было такое молочница надоела, а все после того, как парень трахнул меня в попку и потом сразу в вагину, но пила дюфлорак и все прошло

Гость

Это только врач скажет, может и гуляет, а учитывая редкий секс, вероятность очень велика

Гость

Натирает. Если секс редкий. У него тоже кожа члена зудит от редкого употребления и акта больше 20-30 минут. А инфекции половые не проявляются периодическим зудом после акта (то возникло, то пропало). Они, раз возникнув, развиваются и цветут.

Гость

Этот Ваш ухожено уреаплазмоз Вас наградил. Сдайте анализ. Многие мужчины носят эту инфекцию не имея симптомов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Этот Ваш ухожено уреаплазмоз Вас наградил. Сдайте анализ. Многие мужчины носят эту инфекцию не имея симптомов.

От ухожера Вашего

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: