Ох, девочки. Мне 18 уже как пол года. Отец сильно реагирует на некоторые вещи , связанные со мной: отношения, учеба и т.д.
У меня есть парень с которым уже давно встречаемся. Сначала мы пользовались контрацепцией , но перестали,где-то месяц уже.
Самочувствие хорошее, но вот беда в том , что появилась задержка , уже 2 недели. Спустя 12 дней после задержи делала тест. Тест по-началу - отрицательный. Потом еще делала, все равно отрицательный. Сдалала еще в другой день: 1 тест -отрицательный, 2 тест - еле видна вторая полоска. Когда уже прошло 2 недели , с утра сделала еще - было 2 полоски, потом 1 исчезла. Что это может быть?
Вы беременны. Парень собирается участвовать в воспитании ребёнка?
Решили, что после 18 можно не предохраняться - совсем идиоты? Это даже не "русская рулетка",.. в течении месяца стрелять
Залет тки залет.
Сдайте кровь на хгч и не ломайте голову. Утром сдаёте, а вечером уже результат готов.
Ебёночек это счастье, не убивайте ребёночка, он не виноват что вы не замужем. Рожайте! Бог дал зайку! Многие заеберминить не могут, а у вас Счастье под сердцем!
Скорее всего беременность, а если нет - сдайте анализ на гормоны или ХГЧ
Беременность 100%, сделайте тест с утра, первая моча после ночи более концентрированная, там уровень хгч будет максимальным, и увидите свои две полоски. И идите уже к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность 100%, сделайте тест с утра, первая моча после ночи более концентрированная, там уровень хгч будет максимальным, и увидите свои две полоски. И идите уже к врачу.
Делала тест с утра. 1 полоска. Была у врача, сказала, что киста левого яичника. Беременность не потвердила и не отрицала. ((