Гость
Статьи
Задержка.Что это может …

Задержка.Что это может быть?

Ох, девочки. Мне 18 уже как пол года. Отец сильно реагирует на некоторые вещи , связанные со мной: отношения, учеба и т.д.
У меня есть парень с которым уже давно встречаемся. Сначала мы пользовались контрацепцией , но перестали,где-то месяц уже.
Самочувствие хорошее, но вот беда в том , что появилась задержка , уже 2 недели. Спустя 12 дней после задержи делала тест. Тест по-началу - отрицательный. Потом еще делала, все равно отрицательный. Сдалала еще в другой день: 1 тест -отрицательный, 2 тест - еле видна вторая полоска. Когда уже прошло 2 недели , с утра сделала еще - было 2 полоски, потом 1 исчезла. Что это может быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы беременны. Парень собирается участвовать в воспитании ребёнка?

Решили, что после 18 можно не предохраняться - совсем идиоты? Это даже не "русская рулетка",.. в течении месяца стрелять

Гость
Алла

Решили, что после 18 можно не предохраняться - совсем идиоты? Это даже не "русская рулетка",.. в течении месяца стрелять

Может они хотят футбольную команду нарожать и пораньше. Автор, парень-то рад становиться папашей?

Гость

Залет тки залет.

Mrs.D

Сдайте кровь на хгч и не ломайте голову. Утром сдаёте, а вечером уже результат готов.

Гость
Mrs.D

Сдайте кровь на хгч и не ломайте голову. Утром сдаёте, а вечером уже результат готов.

У них даже на резиновые изделия денег нет, о каком анализе речь может быть. Погадать на кофейной гуще разве что.

Гость

Ебёночек это счастье, не убивайте ребёночка, он не виноват что вы не замужем. Рожайте! Бог дал зайку! Многие заеберминить не могут, а у вас Счастье под сердцем!

Гость
Гость

Вы беременны. Парень собирается участвовать в воспитании ребёнка?

Конечно. Он постоянно находился рядом, не оставлял одну. И бросать тоочно не собирается

Гость
Гость

У них даже на резиновые изделия денег нет, о каком анализе речь может быть. Погадать на кофейной гуще разве что.

Вот хамить не стоит. Я тут о другом спрашиваю, а не даю тему про обсуждение наших финансовых средств .

Гость
Гость

Ебёночек это счастье, не убивайте ребёночка, он не виноват что вы не замужем. Рожайте! Бог дал зайку! Многие заеберминить не могут, а у вас Счастье под сердцем!

Я убивать и не собиралась, посто хотела совет увидеть .

Гость
Гость

Может они хотят футбольную команду нарожать и пораньше. Автор, парень-то рад становиться папашей?

На мое удивление - рад. Но вот теперь вопрос с родителями предстоит.

КошечкаСобачка

Скорее всего беременность, а если нет - сдайте анализ на гормоны или ХГЧ

Гость

Беременность 100%, сделайте тест с утра, первая моча после ночи более концентрированная, там уровень хгч будет максимальным, и увидите свои две полоски. И идите уже к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Беременность 100%, сделайте тест с утра, первая моча после ночи более концентрированная, там уровень хгч будет максимальным, и увидите свои две полоски. И идите уже к врачу.

Делала тест с утра. 1 полоска. Была у врача, сказала, что киста левого яичника. Беременность не потвердила и не отрицала. ((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: