Полезно ли мастурбировать девушке?
Много противоречивой инфо в инете
Девушке полезно иметь регулярный оргазм. Каким способом - все равно
Мастурбирую много лет,ничего со мной не случилось. Наоборот, разрядка для тела и психологического здоровья
Полезно. Повышает иммунитет. Укрепляет нервную систему.
Однозначно хорошо.Если не с кем то даже нужно.А мужикам дрюкать лысого как раз опасно.Дрроччеры в пролете кароч.😂
Была как то девушка.Долго не виделись.Переписывались с ней.Она говорит потеребонькай себе),я говорю все норм,терплю не помру.Она даже немного обиделась(фото мне присылала интимные,типа мол меня не возбуждают).Объяснил ей почему дррооччка вредна,успокоилась сразу.
В смысле полезно или нет ?
Если у вас есть желание, если вам хочется , то мастурбируйте, снимайте напряжение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно хорошо.Если не с кем то даже нужно.А мужикам дрюкать лысого как раз опасно.Дрроччеры в пролете кароч.😂
Была как то девушка.Долго не виделись.Переписывались с ней.Она говорит потеребонькай себе),я говорю все норм,терплю не помру.Она даже немного обиделась(фото мне присылала интимные,типа мол меня не возбуждают).Объяснил ей почему дррооччка вредна,успокоилась сразу.
А почему мужчинам вредна? А девушкам нет и даже полезна?