Здравствуйте. Такой вопрос. Месячные закончились. А через неделю пошли кровянистые выделения. Испугалась пошла к гинекологу. Та сказала что бы срочно ложилась в больницу. Подозрения на кисту. Но потом я сделала 4 теста на беременность. Все 2 полоски четкие. Может это быть из за кисты?? Смущает что овуляции по моему календарю не было. Но она наступила в тот день как я сделала тест.
Тест на беременность определяет гормон- бэтаХГЧ. Который выделяется развивающимся эмбрионом. Киста не выделяет такого гормона. Так что, автор, вы беременны. Сдайте КРОВЬ на бэтаХГЧ. Если положительно- повторите через 3 дня. Если показатель через три дня вырос более чем вдвое- значит вы однозначно беременны и все развивается как надо.
Тест на беременность определяет гормон- бэтаХГЧ. Который выделяется развивающимся эмбрионом. Киста не выделяет такого гормона. Так что, автор, вы беременны. Сдайте КРОВЬ на бэтаХГЧ. Если положительно- повторите через 3 дня. Если показатель через три дня вырос более чем вдвое- значит вы однозначно беременны и все развивается как надо.
А как же овуляция ? Ее не было. После полового акта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при похожих проблемах действительно оказалась киста. Были кровянистые выделения, боли в боку, положительные тесты. Решила, что беременна, поревела, пошла к врачу. Врач нашел проблему, сказал, что при этом типе кисты растет ХГЧ. К сожалению, по молодости подробностей не выясняла, очень обрадовалась, что это не беременность, а всего лишь киста)))