Гость
Статьи
Удаление матки. Стоит …

Удаление матки. Стоит ли говорить об этом

Три недели назад экстренно прооперировали, в результате удалили матку с яичником и трубы. Операция была полостная, пока нахожусь на больничном. Комплексов по поводу "недоженщина" и прочее не …

401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Лучшая подруга
Анна

Так кому ты нужна без матки то и вся гнилая?

Вы забываете выпить лекарства? У вас начался приступ? От вас так муж уйдет!!

Анна
Лучшая подруга

Вы забываете выпить лекарства? У вас начался приступ? От вас так муж уйдет!!

Нет. Просто на улице плохая погода и я решила слегка развлечься в интернете.

Лучшая подруга
Анна

Нет. Просто на улице плохая погода и я решила слегка развлечься в интернете.

Тухленько живёте, если писать всякий бред для вас развлечение.

Анна
Лучшая подруга

Тухленько живёте, если писать всякий бред для вас развлечение.

А вы? :))). Я то тут бываю крайне редко. А вы тут сиднем сидите.

Гость
Анна

Я никого не жалею. Я обсуждаю тему о том, как женщины из-за своей болтливости создают себе проблемы.

Спасибо, мы поняли, и теперь употребим эту информацию, как считаем нужным, дальше что? 300 сообщений ни о чём

Анна
Гость

Спасибо, мы поняли, и теперь употребим эту информацию, как считаем нужным, дальше что? 300 сообщений ни о чём

А какие сообщения вы хотели видеть на форуме? Консультацию по оптимизации налогов или по составлению брачного контракта? Записывайтесь на консультацию, готовьте 200 евро и вас проконсультируют. А тут - чисто высказывают мнение.

Гость
Анна

А зачем я это должна скрывать? Для мужчин в доме отдельный туалет с писсуаром. А у женщин - свой, с биде. Понятия не имею, когда муж или сын какают.

Ставишь знак равенства между писсуаром и биде?
Ну-ну
А живу в стране, где у всех есть биде ( вот ни разу не видела туалет в доме без биде.
Лапоть, биде для подмывания , а в писсуар писают.

Анна
Гость

Ну-ну
А живу в стране, где у всех есть биде ( вот ни разу не видела туалет в доме без биде.

Какая то вы дама недалекая. Биде ставят в женском туалете - потому что в силу физиологии, женщине надо часто подмываться. А мужчина подмывается, когда принимает душ.

Лучшая подруга
Анна

А вы? :))). Я то тут бываю крайне редко. А вы тут сиднем сидите.

А откуда же вы знаете сколько я здесь времени провожу, если редко заходите? Вы лукавите)))

Анна
Гость

Ну-ну

У чучмеков живете? Однако же вы неразборчивая.

Анна
Лучшая подруга

А откуда же вы знаете сколько я здесь времени провожу, если редко заходите? Вы лукавите)))

Нетрудно догадаться. К тому же сами говорите - что вся больная и гнилая. Где вам еще время проводить?

Лучшая подруга
Анна

Нетрудно догадаться. К тому же сами говорите - что вся больная и гнилая. Где вам еще время проводить?

Ничего я не говорю. Это вы обо мне фантазируете, чтоб собственная жизнь такой ущербной не казалась.

Анна
Лучшая подруга

Ничего я не говорю. Это вы обо мне фантазируете, чтоб собственная жизнь такой ущербной не казалась.

Фантазировать о вас? Ахахаххаха. Для фантазий есть объекты попривлекательнее.

Гость

Автор, я вообще считаю, что болячки какие бы не были -не надо обсуждать ни с друзьями, ни уж темболее с коллегами...
В своей семье -ясное дело...
А уж с коллегами... я даже про гайморит скрывала....
Придумайте что-нибудь, отмазку... ну раз уж были на больничном, сошлитесь на какую-нибудь фигню... обследовали... задержка была... еще что-нибудь...

Гость

Скажите,тяжелая это операция?меня это только волнует,а мне в 48 и можно,думаю,мужу сообщать))

Гость

У меня муж не знает, что я зуб вырвала, а вы тут о матках, яичниках рассказываете. Сумасшедшие люди. Такие интимные вещи вообще нужно при себе держать, чтобы вас ущербными не считали.

Гость
Гость

Автор, я вообще считаю, что болячки какие бы не были -не надо обсуждать ни с друзьями, ни уж темболее с коллегами...
В своей семье -ясное дело...
А уж с коллегами... я даже про гайморит скрывала....
Придумайте что-нибудь, отмазку... ну раз уж были на больничном, сошлитесь на какую-нибудь фигню... обследовали... задержка была... еще что-нибудь...

А им то что,сейчас полно таких женщин...

Гость
Гость

У меня муж не знает, что я зуб вырвала, а вы тут о матках, яичниках рассказываете. Сумасшедшие люди. Такие интимные вещи вообще нужно при себе держать, чтобы вас ущербными не считали.

Зуб это круче😂красота жешь))))))

Гость
Анна

Какая то вы дама недалекая. Биде ставят в женском туалете - потому что в силу физиологии, женщине надо часто подмываться. А мужчина подмывается, когда принимает душ.

Ну так и дамы могут подмываться когда принимают душ.
А что за физиология такая «самоочищающая» у мужчин?
Им не надо подмываться?
Биде создано для удобства и мужчин и женщин. Чтобы не идти в душ после акта дефекации и мочеиспускания. Ну и просто подмыться.

Гость
Гость

А им то что,сейчас полно таких женщин...

Причем тут полно-не полно...
Я людям про отит даже не расскажу. Только в семье.
Зачем людям знать про отит например -не надо им это знать, есть личные вещи, понимаете?

Гость

Вот набросились тут на Анну, а я, как медик, поддержу. Лично знала четырёх женщин без матки и труб после онкологии. Все четверо честно рассказали мужьям. Не ушёл от жены только ОДИН, остальных даже дети не остановили.
Просто савеццкое *** - преимущественно инфантильный, трусливый и безответственный шлак, и это большая рулетка - говорить мужу о подобной операции. Еще ни в коем случае нельзя говорить ни соседям, ни коллегам, ни друзьям. Кто-нибудь обязательно разболтает на каждом углу что у такой-то "все внутри выбросили", желающие утешить "несчастного мужа" тоже могут найтись.
Врачи не зря советуют молчать. Это из той же серии, когда пол новорожденного по телефону не говорят. Слишком много у нас придуррков на душу населения, врачам и полиции это известно лучше всех остальных.
Уверены, что ваш муж не такой? Отлично. Я бы своему тоже сказала. Вот только "не таких" не так много, как хотелось бы. Об этом и говорит Анна, пусть и в резкой форме.

Мое Имя

Ну жди запоздалой реакции от мужа. И молодость с красотой без женских гормонов тоже скоро пшик.

Мое Имя
Сложный Характер

муж и жена вообще-то не чужие люди и между ними не должно быть секретов и чего-то, что один скрывает или не знает о другом. именно с этого начинаются все проблемы. именно поэтому люди разводятся - потому что они чужие друг другу, не доверяют друг другу, не говорят друг с другом, не делятся проблемами, ничего друг о друге не знают

Вы импотент. Да же?) Когда мужики начинают загонять за душевное между полами, знай - х(е)р не стоит, и он пытается компенсировать это романтичным чёсом.

Мое Имя
Гость

У меня подруга детства вышла замуж после рака груди без обеих грудей. С мужем познакомилась уже после рака. Живут вместе уже 7 лет, прекрасная пара, муж замечательный человек.

Нет. У мужа психологический диагноз. Впрочем, может он не только псих, но и замечательный человек.

Мое Имя
Лучшая подруга

Далеко не всеми людьми руководят их гениталии.

Да, для импотентов и фригидных гениталии – это так, как нос и бровь))))

Мое Имя
Гость

и при чём тут матка, она в сексе не участвует

Какой же надо быть тупой одноклеточной е(б)анашкой, чтобы не понимать, какое отношение МАТКА имеет к сексу. Тебе известно понятие «психология»??? Почему гетеро мужчины не хотят е(б)аться с трансами? У них там исскуственная дырка - что еще надо-то для секса чисто технически, да?! Запомни. Нет матки, ты не самка. Да, все вот так примитивно между ЭМ и ЖО!

Гость

Нет матки, ты не самка
----
член отсутствует-- не самец?

Мое Имя
Анна

Вы читать не умеете? Я написала выше - в Восточной Европе уходят. В Западной Европе - сдают в пансионат обычно при тяжелых заболеваниях. Либо нанимают круглосуточно сиделку и селят ее в доме.

Филипинку. И е(б)ут))))

Мое Имя
Гость

Умный человек не станет использовать «стандартную терминологию» в своей речи если не разговаривает на специализированном форуме с коллегами.
Тот , кто хорошо понимает значение данного термина, легко найдет ему замену среди обычных слов.

Какая, ***(т)ь, терминология? Сенситивные (правда, я первый раз слышу этот русифицированный термин,лол) темы - прямой перевод англ фразы sensitive topic. Нормальный перевод - щекотливая тема.

Мое Имя
Гость

Нет матки, ты не самка
----
член отсутствует-- не самец?

А это для кого-то открытие?))))

Гость
Гость

Вот набросились тут на Анну, а я, как медик, поддержу. Лично знала четырёх женщин без матки и труб после онкологии. Все четверо честно рассказали мужьям. Не ушёл от жены только ОДИН, остальных даже дети не остановили.
Просто савеццкое *** - преимущественно инфантильный, трусливый и безответственный шлак, и это большая рулетка - говорить мужу о подобной операции. Еще ни в коем случае нельзя говорить ни соседям, ни коллегам, ни друзьям. Кто-нибудь обязательно разболтает на каждом углу что у такой-то "все внутри выбросили", желающие утешить "несчастного мужа" тоже могут найтись.
Врачи не зря советуют молчать. Это из той же серии, когда пол новорожденного по телефону не говорят. Слишком много у нас придуррков на душу населения, врачам и полиции это известно лучше всех остальных.
Уверены, что ваш муж не такой? Отлично. Я бы своему тоже сказала. Вот только "не таких" не так много, как хотелось бы. Об этом и говорит Анна, пусть и в резкой форме.

Ага, одни медики в теме) Не смешите своими жалкими попытками доказать свои точки зрения. Медикам откуда знать что делается в семьях пациентов за пределами больниц? Или мужья уходят от жен прям от дверей операционных?

Гость
Гость

Передний зуб наверное? Ну о таком мужу действительно лучше не знать.

Алессандра

Что за бред я здесь прочитала? Мне 3 года назад удалили матку, врачи сами рассказали подробности операции мужу, который ждал под операционной на его вопросы как я. Секс стал только лучше, раскованнее поскольку нет необходимости предохраняться, нет страха забеременеть. Ребенок есть, поэтому трагедии в этом тоже не было для нас. Тяжело было только в первое время после операции, и то потому что муж боялся сделать больно, а не потому что ему было брезгливо. Но опять же, я замужем не за псиной, у псин возможно иначе.

Гость
Гость

Передний зуб наверное? Ну о таком мужу действительно лучше не знать.

.
Не передний. Это как пример, что рот надо на замке держать даже в мелочах, а не распространяться о личных вещах. Очень в жизни пригодится, если трудная ситуация возникнет. Что меня удивляет, что люди такие наивные. Сделали операцию, и весь коллектив 100 человек знает, что там вырезали.

Гость
Анна

Мужу такие вещи не говорят. Вообще о своих гинекологических делах не рассказывают. Просто ставят в известность - мол, сексом нельзя два месяца заниматься.

От очень многих женщин мужья ушли после таких операций. Так что меньше болтайте о своих делах.

Ну нафига такой муж, зачем вообще нужен, если не родной человек. Уж лучше тогда замуж и не выходить, чем так жить, зачем цепляться, что-то скрывать, ????кто цепляется от тех и уходят, а муж это родной человек, а так зачем эти 20-30 л брака.... ???

Гость
Анна

Потому что с вероятностью в 80% он вас бросит или перестанет вообще заниматься сексом и заведет любовницу. Они мнительные.

Ну и пусть, лучше так, чем жить с чужим и ничего не рассказывать, мнительный в вашем случае инфантил

Гость
Гость

Вы с мужем что соседи, зачем вам брак,а? Муж и жена это родные люди которых нестесняются и принимают таких какие они есть.

Гость
Гость

Вы с мужем что соседи, зачем вам брак,а? Муж и жена это родные люди которых нестесняются и принимают таких какие они есть.

После удаления матки она уже не женщина.
Утеряна главная функция.
А зачем мужу оно вместо ее - естественно бросит

Гость
Гость

Ну так в горести и радости, зачем жить с таким , который тебе по сути не родной, нет и ещё раз нет, а так по сути вы считаете , что мужчины ***, вам такие и попадаются, меняй отношение и появятся нормальные мужчины, а с учётом статистики разводов, то это и не причина , а так повод. Так что нужно быть собой, доверять и ничего не боятся, а уйдут только ненужные и слабые ,зачем о них жалеть, а родной мужчина может так и не встретился.

Анна

Кисты и аборты мужики воспринимают абсолютно нормально: для них это стандартные женские дела, равно как и роды.

А вот удаление матки - это совсем другое дело.

Да уж. Читаю и умиляюсь. Мега спец по мужским мозгам тут объявился... При чем тут матка, киста, аборты.. В целом люди не любят, когда больные находятся рядом. Это психология.. Болезнь угнетает и того, кто болеет и того, кто рядом. Так что мужик может сбежать, если женщина заболевает любой болезнью, ограничивающей её физические возможности. В некоторых случаях бывает, что это и к лучшему.. А вот коллегам и знакомым рассказывать необязательно.. Достаточно сказать-операция "по женски". Никто не будет уточнять, а что же там именно было..

Гость
Мое Имя

Нет. У мужа психологический диагноз. Впрочем, может он не только псих, но и замечательный человек.

Внешность не зависит какой у вас будет брак, и если мужчина полюбил, то в чем диагноз, или вы думаете любят только красоток, конечно, мы тогда вымерли, был 3процентов браков на земле. Любят всяких и даже с внешними изъянами, ТК чувства они от души , а не от головы, и женщина без груди может быть интересна не меньше, чем женщина имеющая великолепную грудь, все относительно

Гость
Мое Имя

Какой же надо быть тупой одноклеточной е(б)анашкой, чтобы не понимать, какое отношение МАТКА имеет к сексу. Тебе известно понятие «психология»??? Почему гетеро мужчины не хотят е(б)аться с трансами? У них там исскуственная дырка - что еще надо-то для секса чисто технически, да?! Запомни. Нет матки, ты не самка. Да, все вот так примитивно между ЭМ и ЖО!

Моя имя зато ты самка, а мы люди, человек женского пола, самка это животные. Сношения с животными запрещено законом.

Гость

мне в 20 лет моя старая бабушка наставление дала молчать о проблемах по-женски. Не говорить парню или мужу. Иначе у них интерес пропадает. Перед свадьбой или через пол года сожительства (при отсутствии детей и его разговорах об общих детях) нужно сказать про бесплодность. Чтоб мужчина не строил планов на общих детей. Но не уточнять, по какой причине. Я даже о молочнице и цистите стараюсь не говорить. Только если с сексом пристает в такие дни. О дерматите, боли в животе или мигрени сообщаю, но не о молочнице или цистите. Неприятно мужчинам это знать. Уйти он может. И разболтать всем при ссоре. Вам бы мужчина рассказал о лечении прстатита или другого заболевания по-мужски, Вам бы приятно было? Это влечение подавляет. Про удержание "штанов" не пишите. Легко отпустить мужа при отсутствии общих детей. И так 2/3 страны неродными папами воспитываются. Ребенку нужен хороший заботливый отец.

Гость
Гость

После удаления матки она уже не женщина.
Утеряна главная функция.
А зачем мужу оно вместо ее - естественно бросит

Вы хоть знаете что есть женщина, причем тут это, вы знаете до сих пор женщины во время родов теряют матку, я знаю такую ЖЕНЩИНУ, прекрасная жена и мать. Глупости все это. У женщин с этим проще в сексе, если мужчина потерят детородный орган, то да , но если с ним любящая жена, то она его не бросит, ТК он родной человек, и в 21в столько всего,что даже секс в таком случае может быть очень даже , игрушки теже, но с учет , что женщины получают клиторный оргазм, то любящая жена останется с таким мужчиной м будет счастлива. А сколько мужчин которые не могут иметь детей, и что теперь они не мужчины? Пол это не только матка , и член, а намного большее, и никакие мы не самки и не самцы, мы люди, пол вообще вторичен, вейчас все меньше гендер разделения в обществе.

Гость
Гость

мне в 20 лет моя старая бабушка наставление дала молчать о проблемах по-женски. Не говорить парню или мужу. Иначе у них интерес пропадает. Перед свадьбой или через пол года сожительства (при отсутствии детей и его разговорах об общих детях) нужно сказать про бесплодность. Чтоб мужчина не строил планов на общих детей. Но не уточнять, по какой причине. Я даже о молочнице и цистите стараюсь не говорить. Только если с сексом пристает в такие дни. О дерматите, боли в животе или мигрени сообщаю, но не о молочнице или цистите. Неприятно мужчинам это знать. Уйти он может. И разболтать всем при ссоре. Вам бы мужчина рассказал о лечении прстатита или другого заболевания по-мужски, Вам бы приятно было? Это влечение подавляет. Про удержание "штанов" не пишите. Легко отпустить мужа при отсутствии общих детей. И так 2/3 страны неродными папами воспитываются. Ребенку нужен хороший заботливый отец.

Бабушка ваша из 20 в, сейчас 21 в, гендер размывается, нет понятия муж и женские обязанности, ну нравиться вам жить с чужим человеком , да пожалуйста, родные люди открыты перед друг другом. Люди разводятся по совсем др причинам, и не даёт вам гарантий , что ваша скрытность вам поможет, скорей всего наоборот, муж не будет понимать ваших проблем , а то прямой путь к непониманию , недовольству, и разводу.

Гость
Гость

Бабушка ваша из 20 в, сейчас 21 в, гендер размывается, нет понятия муж и женские обязанности, ну нравиться вам жить с чужим человеком , да пожалуйста, родные люди открыты перед друг другом. Люди разводятся по совсем др причинам, и не даёт вам гарантий , что ваша скрытность вам поможет, скорей всего наоборот, муж не будет понимать ваших проблем , а то прямой путь к непониманию , недовольству, и разводу.

Поживите лет 7-30 в браке с одним мужчиной. Страсти и так немного остается через 5 лет брака. А тут еще ментальный блок у него появится. А без секса вовсе - чаще всего не семья. Инвалидов после ДТП или инсульта не рассматриваем, там другое дело. А бабушка моя до сих пор жива и из ума не выжила. Только потом тему пусть автор создаст, когда муж сбежит. Чтоб урок молодым девушкам был. Если муж и не уйдет, то секс раз в пол года станет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все в кучу смешали. Если мужик был заботливый отцом, то он им и останется вне зависимости от наличия или отсутствия матки у матери его детей. А если он просто расплодился, то на "заботливость" опять же матка никак не влияет..

Гость
Гость

Поживите лет 7-30 в браке с одним мужчиной. Страсти и так немного остается через 5 лет брака. А тут еще ментальный блок у него появится. А без секса вовсе - чаще всего не семья. Инвалидов после ДТП или инсульта не рассматриваем, там другое дело. А бабушка моя до сих пор жива и из ума не выжила. Только потом тему пусть автор создаст, когда муж сбежит. Чтоб урок молодым девушкам был. Если муж и не уйдет, то секс раз в пол года станет.

Я а брак не первый год, и могу сказать по родне, есть очень больные жены и их мужья не бросили, ТК было взаимопонимание и не было скрытости своих проблем, так и должно быть, это разумно, а так по сути нет семьи, а ее подобее, зачем жить не с родным человеко?!

Гость
Гость

С ментальным блоком нужно работать, жизнь и есть решения своих ментальных, кармических проблем, проста так в жизни ничего не происходит, у мужчины с таким блоком, если он его не решит , будут попадаться именно такие проблемы , никуда они не денутся будут в др. Браке, жена должна помочь мужу ,а муж жена, тогда это семья. Незачнм жить 30л и не открыться. , Муж родной человек , а не сосед и не просто любовник! Мужчину за 30л брака видит разной.

Гость
Гость

С ментальным блоком нужно работать, жизнь и есть решения своих ментальных, кармических проблем, проста так в жизни ничего не происходит, у мужчины с таким блоком, если он его не решит , будут попадаться именно такие проблемы , никуда они не денутся будут в др. Браке, жена должна помочь мужу ,а муж жена, тогда это семья. Незачнм жить 30л и не открыться. , Муж родной человек , а не сосед и не просто любовник! Мужчину за 30л брака видит разной.

Женщину