Три недели назад экстренно прооперировали, в результате удалили матку с яичником и трубы. Операция была полостная, пока нахожусь на больничном. Комплексов по поводу "недоженщина" и прочее не …
Если у вас есть и дети и внуки, то матка вам в принципе уже не нужна. Да она и не функционаривала по всей вижимости уже. Даже лучше, что ее удалили. Моя бабушка умерла от рака яичников/матки. А если бы она это все удалила лет в 50, то может еще долго бы прожила! А коллегам вообще про здоровье говорить не нужно, это их не касается. Можете сказать, что была операция и все. А что конкретно - им не нужно говорить, да им и самим чужие проблемы не интересны. Мне вот пох кто из моих коллег что себе удалил.
Расскажите, как в Европе - если не женщины не говорят о такой операции, они фальсифицируют месячные?) Покупают тампоны по-прежнему? Чтоб не травмировать несчастного....Ой, а как же тогда в Европе мужья на роды ходят? Это ж вообще слом психики. Не сходится :)
Так Анна из цеЕвропы, а не из Европы. менталитет-то сразу видно.
Молча. Чисто психологически мужик брезгует заниматься сексом с женщиной, у которой проблемы с репродуктивной системой и удален главный женский орган. Именно поэтому все врачи вам, т у п ы м, говорят - НЕ СООБЩАЙТЕ мужу о том, что вам удалили матку. Чисто физически он этого ощущать не будет при сексе. Но вот если узнает - он просто будет брезговать к вам прикасаться и эрекции не будет.
Автору не 25 лет, у нее внуки есть, значит ей 45-50 где-то. Это климакс уже. Какая нах матка в таком возрасте. Да и яичники увядают, даже если их не удалять, толку от них уже очень мало.
Расскажите, как в Европе - если не женщины не говорят о такой операции, они фальсифицируют месячные?) Покупают тампоны по-прежнему? Чтоб не травмировать несчастного....Ой, а как же тогда в Европе мужья на роды ходят? Это ж вообще слом психики. Не сходится :)
Ваш муж лазит в мусорник и изучает ваши окровавленные тампоны? Ему недостаточно того, что женщина скажет, что у нее женские дела и она сексом не будет заниматься? Он полезет в трусы и вытащит зубами тампон за ниточку? Или он у вас изрващенец - любит в менстру трахаться?
Совершенно верно. Точно также у женщины возникает естественное чувство брезгливости к мужчине, у которого простатит или аденома предстательной железы. Ей противно с ним сексом заниматься - и вполне обоснованно.
Многим женщинам секс вообще до лампочки, какой там простатит или аденома, это болезни, их надо лечить. Ничего брезгливого в этом не вижу.
Если у него все нормально со здоровьем, для него еще не поздно детей завести и в 50 лет. Если, конечно, у него развитые мужские инстинкты, а не тряпка он подкаблучная.
Как раз мужики считают тряпками тех, кто идет на поводу женщин и заводит детей. А кто на аборт послал бабу - тот крутой, не тряпка! А тут вообще никаких проблем нет, не залетит никогда! даже на аборт посылать не нужно. Для мужика это просто мечта!
Хотя, собственно, авторша в данном случае особо не рискует. Она сама уже старая, муж старый к о з е л - лет 60-и. Там секса давно уже нет - живут, как соседи.
А вот если женщина сексуально активного возраста расскажет мужу, что осталась без придатков, в 80% случаев ее семейная жизнь будет полностью разрушена.
Дошло наконец до нашей докторши, что когда у женщины уже есть ВНУКИ, матка ей и ее мужу нах не уперлась!
Как раз мужики считают тряпками тех, кто идет на поводу женщин и заводит детей. А кто на аборт послал бабу - тот крутой, не тряпка! А тут вообще никаких проблем нет, не залетит никогда! даже на аборт посылать не нужно. Для мужика это просто мечта!
Это вы говорите по меркам д е г е н е р а т о в с антибабских форумов и всяких мужских движений. Это ***. А я говорю о нормальных мужчинах.
Полагаешь, что в Европе мужчины лишены естественного чувства брезгливости? Ошибаешься. Чувство брезгливости присуще всем нормальным людям. Небрезгливая только свинья.
Что брезгливого в женщине без матки?? Матку никак нигде не видно, это огран довольно маленький. Если нужно детей - можно всегда взять сурмаму. (И даже яйцеклетку донорскую). Скоро уже начнут выпускать искусственнык матки и вынашивать там детей.
Что брезгливого в женщине без матки?? Матку никак нигде не видно, это огран довольно маленький. Если нужно детей - можно всегда взять сурмаму. (И даже яйцеклетку донорскую). Скоро уже начнут выпускать искусственнык матки и вынашивать там детей.
А что брезгливого в мужике с простатитом и аденомой предстательной железы? Вы с таким будете спать?
А вы будете заниматься сексом без презерватива с мужчиной с простатитом или папилломами на члене? Так вы от врачей вылазить не будете - с хроническим воспалением придатков. А от онкогенного папилломатозного вируса вообще через пару лет разовьется дисплазия, а потом рак шейки матки.
Папаиломы на члене или во влагалище нужно лечить. А как лечить отрезанную матку?? Если что я без презерватива вообще ни с кем сексом заниматься не буду. Много ЗППП проходят без видимых симптомов
Так не все замуж выходят за псов, туппая твоя башка.
Я вообще уже 15 лет живу в Европе и у меня шок от таких дремучих баб-мужерабок как ты.
Это ж надо до такой степени себя не уважать .
В Европе никто не позволит себе общаться с оппонентом в таком тоне. Вы о толерантности что-нибудь слышали, если Вы в Европе? Аргументы у вас есть, или только агрессия (чтобы скрыть их отсутствие)? И если Вы так счастливы со своим мужем, то почему Вы злостью исходите?
Не говори!!!
А кто вам сказал, что я в России? Если мужик хорошо сохранился, состоятельный, то 25-летняя девка из хохлятской глубинки с удовольствием его охмурит и родит: ей это лучше, чем на мамбе проституцией заниматься или в Германии работать, за 50 евро минет делая туркам и арабам.
Не всем нужно из хохляцкой глубинки. Обычно только low middle class замнтересован в таких невестах, т к свои нормальные красивые образованные девушки им не светят. Upper middle class уже смотрит на происхождение, образование, кто будет воспитывать его детей.
В Европе никто не позволит себе общаться с оппонентом в таком тоне. Вы о толерантности что-нибудь слышали, если Вы в Европе? Аргументы у вас есть, или только агрессия (чтобы скрыть их отсутствие)? И если Вы так счастливы со своим мужем, то почему Вы злостью исходите?
Да ну? Да-да. Мы все исключительно толерантные. Очень любим мигрантов из Сирии, Турции и Сомали, и все дружными рядами ходим на ***-парады. Не читайте слишком много странных порталов.
Не всем нужно из хохляцкой глубинки. Обычно только low middle class замнтересован в таких невестах, т к свои нормальные красивые образованные девушки им не светят. Upper middle class уже смотрит на происхождение, образование, кто будет воспитывать его детей.
Да ладно. Посмотрите, на ком женятся все эти престарелые российские режисеришки и продюсеры. Они сами точно из такой же задницы вылезли: самое то для них.
Просто вы так яростно отстаиваите мнение о неком "большинстве мужчин", которое брезгливо относится к больному человеку, которое при первой возможности готово предать, что складывается впечатление, что это именно вы познание мир только благодаря вумен.ру.
Просто вы так яростно отстаиваите мнение о неком "большинстве мужчин", которое брезгливо относится к больному человеку, которое при первой возможности готово предать, что складывается впечатление, что это именно вы познание мир только благодаря вумен.ру.
Я работала в системе здравоохранения.
Мужу такие вещи не говорят. Вообще о своих гинекологических делах не рассказывают. Просто ставят в известность - мол, сексом нельзя два месяца заниматься.
От очень многих женщин мужья ушли после таких операций. Так что меньше болтайте о своих делах.
Анна, ну не все же замужем за неврастеничками. Нормальные мужья адекватно воспримут. Ненормальные уйдут из за чего угодно матку вырезали или просто они устали или влюбились. Как же у нас женщины любят мужчин от жизни ограждать, и ещё плакаться потом какие мужчины ненадежные пошли. А сами их такими делаете своим молчанием. Буд то заболеть это позор какой то
Может быть, для вас это открытие, но 90% мужчин уходят от жены в случае тяжелых проблем со здоровьем у нее или у ребенка. Вы много видели мужчин, которые катают своих жен в инвалидной коляске или ухаживают за парализованными?
Да ну? Да-да. Мы все исключительно толерантные. Очень любим мигрантов из Сирии, Турции и Сомали, и все дружными рядами ходим на ***-парады. Не читайте слишком много странных порталов.
Ну, это неудивительно при их поведении (мигрантов). Как раз на анонимных форумах о них так и и высказываются. Но, простите, агрессию вместо аргументов, проявляют наши. И я, кстати, высказывалась в вашу пользу, Вас просто заклевывали.
Анна, ну не все же замужем за неврастеничками. Нормальные мужья адекватно воспримут. Ненормальные уйдут из за чего угодно матку вырезали или просто они устали или влюбились. Как же у нас женщины любят мужчин от жизни ограждать, и ещё плакаться потом какие мужчины ненадежные пошли. А сами их такими делаете своим молчанием. Буд то заболеть это позор какой то
Ну попробуйте - скажите. Проведите эксперимент. Может вам и повезет.
Молча. Чисто психологически мужик брезгует заниматься сексом с женщиной, у которой проблемы с репродуктивной системой и удален главный женский орган. Именно поэтому все врачи вам, т у п ы м, говорят - НЕ СООБЩАЙТЕ мужу о том, что вам удалили матку. Чисто физически он этого ощущать не будет при сексе. Но вот если узнает - он просто будет брезговать к вам прикасаться и эрекции не будет.
Если слаб мужским здоровьем, то у него эрекциии и так не будет. Пропадёт от прыщика или ещё чего то. Вам написали живые примеры те, кто мужьям сказали и их жизнь не изменилась. О чем это говорит? Что все зависит от мужчины. И если он как вы написали мнительный, то его мнительного что ли оберегать, от любой информации? Лучше не выходить замуж за дураков
В какой такой Европе ?
То что ты пишешь, вызовет шок у европейцев.
Средняя европейка вообще не о обо задумывается есть у ее мужа влечение к ней или нет. Тут поголовно жена не даёт мужу, это ОН должен вызвать у неё сексуальное желание . Европейка не будет заниматься сексом без желания и тем более удовлетворять хотелки мужа. Пойдёт налево? Не проблема - можно выгодно развестись. Тут мужчины дрожат что женщина подаст на развод .
У меня была лапароскопия в Европе в хорошей частной клинике. Остались 3 шрама. Вот тогда я и общалась с европейцами на данную тему, приводила в пример тетю, которой врач посоветовал не рассказывать мужу об удалении матки. Ей уже
Было 50+
У европейцев шок от такого варварства и потребительского отношения к женщине.
У меня куча болячек по женски , я жалуюсь 10 раз в день. Уже были 2 операции. И никто меня не расхотел , а постоянно « домогается».
Может быть, для вас это открытие, но 90% мужчин уходят от жены в случае тяжелых проблем со здоровьем у нее или у ребенка. Вы много видели мужчин, которые катают своих жен в инвалидной коляске или ухаживают за парализованными?
Это только так в нашей любимой стране мужики поступают. А вы вроде из Европы, не?
И странно вы "уравняли" женщин в инвалидной коляске и женщин без женских органов. вторых внешне от здоровых людей не отличишь.
Вы только что выше признались, что ваши познания о мужчинах заключаются в изучении д е г е н е р а т о в, пасущихся на вумане. Вы правда считаете их мужчинами? Похоже, что в реале вы с мужчинами тесто не пересекаетесь.
А ты всерьёз считаешь тех псов, которые относятся к абортам своих женщин, как к тому, что она « в туалет сходила» достойными мужчинами?
Да. Я с такими знакома лично. С одним работала,вот с другим в одном подъезде живу. У мужа на работе есть два таких гражданина. Может вы в каком-то не том месте живёте, где ваше "большинство" для нас меньшенство?
Если бы она в Европе стала высказывать свою точку зрения в таком тоне, то ее бы никто даже не стал слушать. А если бы стали, то после своих высказываний , она превратилась бы в изгоя.
В какой такой Европе ?
То что ты пишешь, вызовет шок у европейцев.
Средняя европейка вообще не о обо задумывается есть у ее мужа влечение к ней или нет. Тут поголовно жена не даёт мужу, это ОН должен вызвать у неё сексуальное желание . Европейка не будет заниматься сексом без желания и тем более удовлетворять хотелки мужа. Пойдёт налево? Не проблема - можно выгодно развестись. Тут мужчины дрожат что женщина подаст на развод .
У меня была лапароскопия в Европе в хорошей частной клинике. Остались 3 шрама. Вот тогда я и общалась с европейцами на данную тему, приводила в пример тетю, которой врач посоветовал не рассказывать мужу об удалении матки. Ей уже
Было 50+
У европейцев шок от такого варварства и потребительского отношения к женщине.
У меня куча болячек по женски , я жалуюсь 10 раз в день. Уже были 2 операции. И никто меня не расхотел , а постоянно « домогается».
Не дай бог такую родственницу иметь, как вы. Если уж вы мужику про свои боялчки по 10 раз на дню рассказываете, представляю, как вы донимаете своих детей и маму своим нытьем. Других тем что ли нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это только так в нашей любимой стране мужики поступают. А вы вроде из Европы, не?
И странно вы "уравняли" женщин в инвалидной коляске и женщин без женских органов. вторых внешне от здоровых людей не отличишь.
Так мужчины поступают во всей Восточной Европе. В Западной, Центральной и Северной Европе другая система: там тяжело больную супруг просто сдают в пансионат.