28 лет. Всю жизнь запах из промежности. Сдавала анализы и не раз - чисто. Подмываюсь каждый раз после туалета. Ну и в принципе душ ежедневно. Регулярно меняю белье и одежду. Ношу ежедневки. Пробовала Лактацид.
За всю жизнь было 2 партнера. С обоими отношения по любви. Оба чистые. Опрятные. Следили за собой и одеждой. Инфекций и заболеваний не имели. Второй - мой муж. Есть сын, 3 года. Муж говорит не чувствует от меня ничего, никакого постороннего запаха. А у меня ощущение, что после родов еще хуже стало. Питаюсь норм. Жирного, сладкого, острого не злоупотребляю. Пью достаточно жидкости, не курю, не пью спиртное. Занимаюсь фитнесом и плаваньем, катаюсь на велике. Регулярно посещаю врачей. Одежду стала стирать часто. Кажется будто день-два пижаме и уже ужасно воняет... Не сказала бы что обоняние у меня обостренное.
Бывает ли такое что не нравится собственный запах?
Чем воняет?
#1 ты прикидываешся? Немытой п-кой.
Та же история , точьвточь.только после родов 3 мес. прошло. Постою послушаю.
Я тоже свой запах слышу.Моюсь 3 раза в день.Посещаю врача-все чисто.Муж ничего не слышит.Это паранойя.Невосприятие себя и своего тела.
Может, все дело в ежедневках? Отказаться от них не пробовали?
Или же это вам мерещится на нервной почве. Муж же говорит - все нормально, окружающие тоже не считают вас вонючкой? Значит, вам к психиатру или психотерапевту. Серьезно.
Девочки, если три месяца после родов, то ничего страшного. У меня тоже так было. Мне врач говорил, что микрофлора не восстановилась после родов. Налодится где то после 6 мес. И запаха не будет.
Спасибо
Нет, не прикидываюсь. Вонять может и рыбой, и кислым творогом, и луком, и ацетоном. Запах многое значит. Если автор проверялась на инфекции и все чисто, то это может быть нарушением обмена веществ и тут уже нужно выявлять причины возникновения. У вас после родов это появилось, 3 мес это маленький срок. Возможно из-за гормонов и после кормления грудью запах пройдёт. Но опять же, тут не врачи сидят, это предположения, нужно к врачу идти
А у меня запах какой-то резины. Анализы сдавала , находили повышеннные лейкоциты 10-30, проходила лечение. В ПЦР находили уреаплазму, 3 курса разных антибиотиков уже прошла.
Блин, как ты живёшь, если жирного, сладкого, острого не употребялешь?!
Автор, сдайте анализ крови на глюкозу. Диабет может так себя проявлять.
Та же фигня после родов. Стала после мытья дезинфецировать гелем для рук. В аптеках,маг.продается. не так быстро появляется запах
Я трусики в день по 3- 4 раза меняю, а раньше не заморачивалась. Попробуйте, мне это конфорт приносит
Добрый день! Очень похожая ситуация и у меня, Когда пью кефир по вечерам. Все, сразу на следующий день запах будто у меня между ног умер носорог пару лет назад. Убираю кефир - носорог уходит мёртвый. Попробуйте убрать молочку на время, я так и не поняла, какая тут связь. Но связь есть иочно
Добрый день! Очень похожая ситуация и у меня, Когда пью кефир по вечерам. Все, сразу на следующий день запах будто у меня между ног умер носорог пару лет назад. Убираю кефир - носорог уходит мёртвый. Попробуйте убрать молочку на время, я так и не поняла, какая тут связь. Но связь есть иочно
Я кисломолочку и так не пью. У меня кишечник ее не переваривает. Сразу понос.
Думала может от мяса отказаться...
Пользоваться антибактериальным мылом, носить ароматизированные ежедневки и менять их 3-4 раза в день. Я думаю что так будет нормально
Вы с ума сошли, так часто подмываться?? Спросите любого врача, он скажет, что так часто подмываться тоже нельзя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня пахло тухлой рыбой, как выяснилось был гарднеррелез, хотя тоже анализы сдавала до этого несколько раз - все чисто.. Лечилась вагинальными таблетками Эльжина, на ночь вставлять неделю прописали, после курса запах ушел