Помогите, срочно нужна консультация!! Так уж получилось, что парень кончил на руку, руки помыл, а потом мастурбировал мне. Какова вероятность залета??
Никакая
Беременность 100% наступит. Покупайте тест скорей. А лучше расскажите об этом своему гинекологу .
вероятность высокая. я бы сказала максимальная. расскажите все маме немедленно.
Тут правильно советуют выше, во первых расскажите маме, потом сходите к гинекологу сразу же, тест тут смысла нет покупать уже, так как беременность 100%есть. Гинекологу скажите как есть, как тут написали.
Если ещё будет нужна консультация, пиши нам тут, мы посоветуем.
То есть, вероятность высокая даже после мытья рук?
Надо было ноги помыть
А как же пять дней? Есть смысл принимать противозачаточное? Это случилось сегодня
Сколько мир долбаёбов носит)) Я не перестаю удивляться. Без вас жизнь бы ла бы скучна))
Да. У меня сестре 55. В 38 у нее был взрослый сын и с мужем решили покуражиться так как вы. Мыло оказалось не антибактериальным, а простым каким-то. Итог, она родила близнецов. Они закончили школу с золотой медалью!)))
Автор, думаю пронесло, не парьтесь, но будьте осторожнее
Рожайте, не пожалеете, на пенсии Вам помогать ребенок будет. А мужика гоните прочь, даже руки помыть правильно не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дак чо? Был залёт, аль нет? По сю пору переживаю.