Гость
Статьи
Случайный залет

Случайный залет

Помогите, срочно нужна консультация!! Так уж получилось, что парень кончил на руку, руки помыл, а потом мастурбировал мне. Какова вероятность залета??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Не фейк.

Никакая

Мда...

Беременность 100% наступит. Покупайте тест скорей. А лучше расскажите об этом своему гинекологу .

Гость

вероятность высокая. я бы сказала максимальная. расскажите все маме немедленно.

Рюмка водки на слоне🐘

Тут правильно советуют выше, во первых расскажите маме, потом сходите к гинекологу сразу же, тест тут смысла нет покупать уже, так как беременность 100%есть. Гинекологу скажите как есть, как тут написали.

Рюмка водки на слоне🐘

Если ещё будет нужна консультация, пиши нам тут, мы посоветуем.

Гость

То есть, вероятность высокая даже после мытья рук?

Рюмка водки на слоне🐘

Надо было ноги помыть

Гость

А как же пять дней? Есть смысл принимать противозачаточное? Это случилось сегодня

Рюмка водки на слоне🐘
Гость

А как же пять дней? Есть смысл принимать противозачаточное? Это случилось сегодня

Какие пять дней?

Гость
Гость

бегом в аптеку! я то думала вы уже пару таблеток постинора жахнули. срочно за таблетками.

iXPERT

Сколько мир долбаёбов носит)) Я не перестаю удивляться. Без вас жизнь бы ла бы скучна))

Гость
Рюмка водки на слоне🐘

Надо было ноги помыть

это пять

Козочка, мееееее

Да. У меня сестре 55. В 38 у нее был взрослый сын и с мужем решили покуражиться так как вы. Мыло оказалось не антибактериальным, а простым каким-то. Итог, она родила близнецов. Они закончили школу с золотой медалью!)))

Графиня

Автор, думаю пронесло, не парьтесь, но будьте осторожнее

Ольга

Рожайте, не пожалеете, на пенсии Вам помогать ребенок будет. А мужика гоните прочь, даже руки помыть правильно не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дак чо? Был залёт, аль нет? По сю пору переживаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: