Девочки реву сижу. По узи мультифуликулярные яичники, месячных нет два месяца. Прогестерон понижен.Дюфастон назначен на полгода. Боюсь что после отмены будет тоже самое, что организм не сможет вырабатывать гормон сам. У кого так было? В 2017 родила, беременность протикала идеально, а тут резко упал прогестерон
У меня понижен,но не критично.Месячные есть,скудные.Пью по 3 мес.Циклодинон.Потом перерыв пол года и снова пью.
а какие симптомы у вас?как с месячными и долго ли мажет до м после них?
Марва Оганян лечит все. Даже яичники.
А что ревете? Что у вас случилось?
У меня тоже кретически низкий, единственный симптом, который заставил меня пойти к врачу-задержка месячных и долгая мазня после. У врача только один вариант сажать на гормоны.
А инсулин не сдавали? Одна из причин инсулинорезистентность. Лечится диеты и если не помогает метформином.
Такая же фигня. Витамины попробуйте. Их по дням пьют. В первой обязательно фолиевую. Во второй половине витамие е и д. Как с щитовидкой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!