Гость
Статьи
Болит грудь

Болит грудь

После того как парень сдавил мою грудь она начала гореть, но не соски, а сама грудь.
Если что-нибудь, чтобы эту боль унять?
Боль потихому спадает, но все-таки.
(С парнем я поговорила и мы пришли к выводу, что он отныне будет нежен. Ничего сложного не было, просто попросила быть нежнее)

Вера Ползункова
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Положите капустный лист.

Лера Хорёк
Гость

Положите капустный лист.

А можно поподробнее?

Крэнг

По подробнее к врачу. Грудь это такое место с которой шутить нельзя.

Гость
Лера Хорёк

А можно поподробнее?

Простите не заметил вопроса. Берёте велок белокочанной, снимаете лист, промываете тёплой водой и прикоалываете к болезненному месту. Облегчении наступает очень быстро. Через час можно щаменить новым, бывали у меня случаи когда, по облегчению боли и засыпал с ним. Лист капустный очень хорошо снимает отёки, застои, и болезненные ощущения... Рецепт от моей бабури.

Гость
Гость

Простите не заметил вопроса. Берёте велок белокочанной, снимаете лист, промываете тёплой водой и прикоалываете к болезненному месту. Облегчении наступает очень быстро. Через час можно щаменить новым, бывали у меня случаи когда, по облегчению боли и засыпал с ним. Лист капустный очень хорошо снимает отёки, застои, и болезненные ощущения... Рецепт от моей бабури.

P.S. Извините пишу с мобильника, пальцы большие... ошибки.
Однако к мамологу надо сходить, есть ли уплотнения, в каком месте болит проверить надо обязательно. Любой надрыв мышцы приводит к образованию рубца. Назначит могут физиопроцедуру. Здравия желаю!

Юлия

У меня ужасно грудь болела, я даже к врачу пошла и мне Мастиол назначили - капли Эдас-127. После них вообще тишина и покой )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

огурец

после того как одна тура зубами черкнула по головке я чуть сознание не потерял. и болело с неделю. вот это боль. а вы тут со своими сиськами. тьфу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема