Всем привет,
В течении двух месяцев пытаюсь бороться с вагинитом(кульпитом)
Сильно камнями не кидайте, если где-то в медицине буду допускать ошибки,
Расскажу все так, как я понимаю,
Изначально мне поставили диагноз цистита(воспаление мочевого пузыря) , лечила его, в туалет по- маленькому ходить стало легче, но бешеный дискомфорт все равно остался. До последнего продолжала думать, что у меня цистит и все идёт от этого, дальше пила всякие морсики домашнего приготовления , урологические сборы и таблетки Канефрон,
По глупости слушала свою маму всегда, которая фармацевт и втюхивала мне правильное, по её мнению, лечение. В течении месяца это продолжалось, заниматься любовью с мч было очень неприятно,
Потом пошла наконец-то к гинекологу, меня посмотрели, сказали что воспаленно влагалище-вагинит,
Прописали свечи тержинан,
Ставила их 3 дня(прописали 10 дней)
И случился полный ***,
Жжение, зуд, повторюсь бешеный дискомфорт,
Думала повеситься пойти, весь день на слезах провела, психанула, пошла к гинекологу, сказали ставить ацилакт,
Начала ставить ацилакт ,
Ничего не изменилось,
Сходила неделю назад ещё раз к гинекологу , прописали трихонол и подмывание хлоргексидином (до сих пор толком не поняла как им пользоваться) и таблетки Найз,
Курс этот в течении пяти дней,
После двух дней курса перестала жаловаться и уже начала радоваться что этот ад закончился, но сегодня опять все горит, жжёт , дискомфорт, зуд. Если бы я могла описать весь свой спектр чувств которые я испытываю от этого невероятного дискомфорта- я бы описала.
Я понимаю насколько глупо писать в форумы женские, но у меня уже нету сил с этим бороться и я просто устала.
Помогите, пожалуйста,
Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста,
Я просто мечтаю чтобы это скорее закончилось,
Мне 20.
На ЗППП проверялись? Если лечение не помогает, то значит, это не вагинит. Гинеколог вам таблы без анализов назначает, что ли?
мне всегда только тержинан помогает.надо ставить на ночь и потерпеть,на 5-6 день лучше будет.от зуда мазь низулин помогает
Кондилом случайно нет на половых органах (это бородавки)могут быть совсем ипленькие а давать большие проблемы, боль, жжение, у кого то зуд.врачи не всегда осматривают половые органы, пока туда их не ткнеш.
Вас получается лечили сначала от молочницы, потом от бак вагиноза.а вам все хуже.у меня так же было, оказались кондиломы в малых губах и на входе во влагалище.
Сдайте фемофлор ,анализ покажет что там у вас с микрофлорой плюс иппп покажет.если все в порядке,задумайтесь о впч, или сами осмотрите половые органы через зеркало, можете попиломы там увидеть.пусть врач посмотрит, возможно через колькоскоп.
Начните принимать вместе со свечами вагилак для того, чтобы микрофлору начать восстанавливать. А то от неправильного лечения расшаталось там все, надо восстановить
Может кольпитом все таки?)) Мне от него выписывали Эльжину и все, меньше чем за неделю все симптомы прошли.
Вообще тержинан это старенькое средство. Я вам советую более продвинутым аналогом Эльжина пролечиться. Это вагинальные таблетки без побочек, мне здорово помогли от воспаления.
Фемофлор хорошая идея, и на зппп, и на гормоны я бы проверилась на вашем месте… У моей подруги в 20 с небольшим гормональное нарушение оказалось, так она Триожиналем лечилась (это капсулы с эстриолом, прогестероном и лактобактериями, их обычно женщинам в климаксе назначают).
Мне Тержинан выписывали - после того как закончила лечение, уже полгода прошло, никаких проблем со здоровьем не было. И аналоги чаще всего не так эффективны
Циcтит не лeчится - все тaк гoвoрят! очeнь ваc понимaю. Пeрепробовaлa всё - ничегo нe пoмоглo. Но я не смирилacь. Чудом наткнулaсь нa стaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и с этого мoмeнта нaчалacь нoвая жизнь, ужe кaк два гoда живу полнoй жизнью, не расcтрaивaйтecь!
Если вам трихопол помог, так может у вас трихомонады? Их очень бывает тяжело найти разными анализами и фемофлором тем более не найдете. Фемофлор - это пцр, а методом ПЦР трихи найти вероятность 20%
Редко пользуюсь химическими препаратами, после того как дали побочку, и зуд от них, попросила что нибудь натуральное у гинеколога чтобы выписала, жду приёма
Редко пользуюсь химическими препаратами, после того как дали побочку, и зуд от них, попросила что нибудь натуральное у гинеколога чтобы выписала, жду приёма
Да, сейчас конечно хочется чего то безопасного и натурального, если врача попросить они хорошо подбирают сейчас, мне выписали антик, отлично все после него
Просто попробуйте антик, с 1 раза буквально спас, и причём во многих форумах тоже читала за него, так и нашла
Хорошо помогают занятия с тренажерами женская сила, что б подобных проблем небыло! НО их можно начинать конечно только тогда, когда вылечитесь
С помощью бактериофагов лечила вагинит. После того, как появились выделения и жжения пошла к врачу, сдала анализы. Определили воспаление и назначили Секстафаг. Принимать можно было методом орошения или же приемом внутрь. По рекомендации доктора стала комбинировать. Принимала внутрь по 1 флакончику и применяла в виде тампончиков пропитаных в 20мл Секстафага. Порадовало, что лекарство продается уже в жидком виде, не надо заморачиваться с разведением. Полный курс лечения у меня был 3 раза в день в течении 12 дней. Лекарство помогло
назначил мне врач от вагинита бактериофаг секстафаГ, назначили его только после анализов и теста на чувствительность. Врач сказал что у меня эндометрит вызванный стрептококками. Прописали мне промывание + прием внутрь. Пила я по 20 мл 3 раза в день, 7 дней. Хороший препарат, рекомендую.
Тоже был у меня острый вагинит. Не стала затягивать процесс и сразу обратилась к врачу. Причиной послужили бактерии. Назначили мне прием бактериофага "Секстафаг". Принимала местно, ставила тампончики непосредственно в гинекологические пути, пропитывала их содержимым флакончиков по 20 мл. Лекарство помогло быстро довольно, хоть и работает не на симптомы, а на лечение очага инфекции. Курс лечения был 12 дней.
У меня такое было при остром бактериальном вагините. Я лечилась с помощью секстафага. Принимала местно в виде тампончиков, которые пропитывала им. Курс лечения такой был: по 20мл три раза в день. Вылечила за 10 дней без последствий. С применением сложностей не возникло, неприятные ощущения начали стихать на третий день где-то.
Появились у меня зуд и жжение в паху. Обратилась к гинекологу, врачей не стесняюсь. Сдала анализы. Оказалось вагинит бактериальной причины. Врач назначил мне лечение Секстафагом. Секстафаг стал настоящим открытием. Антибиотики долго я не могу использовать, и надо же было как то остановить инфекцию до конца. Секстафаг не вызывает привыкания, использовала в виде тампончиков, смачивала их в 20 мл Секстафага и вводила в гинекологические пути три раза в день. Вылечил успешно.
ронический вагинит у меня оказался потому что было переохлаждение в холодный период. В периоды обострения не могла найти себе место. Все это внутри зудело, была температура, пахучие выделения. Про интиную близость пришлось забыть. Почитала про фаготерапию. Остановила свой выбор на секстафаге и не пожалела. Его нужно вводить именно в влагалище по 10 мл три раза в день. Лечение прошло за 2 недели. Меня лечение этим препаратом полностью устраивает, Своим подружкам тоже буду советую.
Потом главное позанимайся с тренажерами для работы тазового дна! Но после лечения! Особенно хороши Женская сила от секретного фитнеса! вагинита не будет ... но при регулярных занятиях
У меня тоже периодически появляется зуд то на губах то во влагалище. Несколько лет назад обратилась к гинекологу кажется к дерматологу или винерологу, не помню. Она посмотрела и сказала, что у меня крауроз вульвы и надо снимать верхний слой кожи. У меня были как болячки от расчёсывания и корочками покрывались половые губы, конечно и мочиться тяжело было, шипит, жгет. Прошло какое-то время, я ничего не делала, потом купила в Феберлике гель для интимной гигиены, там есть страничка с красным крестиком, зубные пасты, шампуни, мыло, сроки всякие...Это была треугольной формы бутылочка с рисунком женщины покрытой полотенцем до плеч. Гель содержал молочную кислоту. Я стала им подмываться и постепенно заметила, что зуд стал проходить и в общем все пришло как-то в порядок. Давно уже им не пользовалась, года 2-3 и сейчас опять начался зуд, стараюсь сильно не расчёсывать. В интернете прочитав про этот крауроз, я немного испугалась. Предраковое заболевание, если не лечить. Больше я никуда не ходила к врачам. Мне 62 года, на данный момент мужчины нет. Хочу приобрести ещё раз эту гель для интимной гигиены. Она так и называется. Будьте здоровы, берегите себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы 2 мес мучаетесь И уже с цма сходите ,а я уже хрен знает сколько лет.
Прекрасно вас понимаю .Здоровья вам!