Гость
Статьи
Чем отличается …

Чем отличается кровотечение от месячных?

Чем отличается кровотечение от месячных?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

При нормальных месячных прокладка наполняется примерно за три часа и её надо менять,а при кровотечении может наполниться за 30 минут или за час.Нормальные месячные обильны только на 2 день,а при кровотечении может и неделю лить пока в обморок не хлопнитесь от анемии.

Гость

в интернете написано всё. Кровотечение длится дольше и оно обильнее, и приходит чсто не в срок. Гинекологи вообще н вид как-то определяют менструальная кровь или нет

Гость
Гость

При нормальных месячных прокладка наполняется примерно за три часа и её надо менять,а при кровотечении может наполниться за 30 минут или за час.Нормальные месячные обильны только на 2 день,а при кровотечении может и неделю лить пока в обморок не хлопнитесь от анемии.

У меня с 26 июня начало мазать. Вроде как показало, потом чуть кровило. А 3 июля пошла кровь, алая не густая и до сих пор кровит. Вчера меняла 3 прокладки. Сегодня пока одну. Живот ноет я бы сказала болит низ живота и подташнивает. 2 июля была на УЗИ ничего серьезного не увидели. Сказали придти в понедельник, т.е.завтра, чтобы ещё раз посмотреть....а кровит до сих пор. И кровь алая алая...я сижу и переживаю. А гинеколог меня тоже 2 июня смотрела, ничего не сказала...Куда бежать? Сижу и плачу

Гость

можно сдать анализы н хгч и онкомаркеры например, вам кровоостанвливающее что не прописали?

Гость
Гость

можно сдать анализы н хгч и онкомаркеры например, вам кровоостанвливающее что не прописали?

Нет вообще ничего. Гинеколог посмотрела на УЗИ и говорит:" а может беременность?" Потом посмотрела на кресле и отпустила домой((

111

Возможно, продадки с гормонами. У меня были кровотечения между месячными и прорывное тоже было.
Сколько в общей сложности у вас они идут сейчас? Пошли в запланированное время или раньше/позже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет вообще ничего. Гинеколог посмотрела на УЗИ и говорит:" а может беременность?" Потом посмотрела на кресле и отпустила домой((

попейте дицинон хотя бы, мне прописывали. И запишитесь к другому врачу, потому что мне в такой ситуации и анализы назначили и таблетки-дицинон, аскорутин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: