Гость
Статьи
Противозачаточные и …

Противозачаточные и антибиотики

Здравствуйт, девушки!
Пишу сюда впервые, ситуация такая: Я пью противозачаточные таблетки Регулон ,в этом цикле приняла одну таблетку антибиотика Макропен и больше я его не принимала (антибиотик я имею ввиду) Регулон я как раз выпила 5 таблетку, в день принятия антибиотика, а на следующий день был половой акт без дополнительной контрацепции! Теперь очень переживаю! Кто был в подобной ситуации наступила ли беременность?

Cherry1019q
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Привет! Пью триквилар. Ситуация как у Вас была. Контрацептив пила утром, антибиотик в обед и вечером. Беременность не наступила. Тест для успокоения делала.

Ольга

Привет! Пью триквилар. Ситуация как у Вас была. Контрацептив пила утром, антибиотик в обед и вечером. Беременность не наступила. Тест для успокоения делала.

, я выпила всего одну таблетку, Регулон пью в одно и тоже время вечером! Пугает, то что ПА был на следующий день!

Ольга

Не хотелось бы Вас обнадеживать, но действие контрацептива снижается при приеме антибиотиков, а не прекращается совсем. Но опасность беременности есть. Купите двойной тест. Сделайте один сейчас, просто для успокоения. Второй в конце цикла (я так делала, я знаю, что не по правилам, зато успокаивалась). Желаю вам удачи.

Сябита Розова

Шлабительное и шнотворное пробовала?

Ольга

Не хотелось бы Вас обнадеживать, но действие контрацептива снижается при приеме антибиотиков, а не прекращается совсем. Но опасность беременности есть. Купите двойной тест. Сделайте один сейчас, просто для успокоения. Второй в конце цикла (я так делала, я знаю, что не по правилам, зато успокаивалась). Желаю вам удачи.

Спасибо, если что схожу на УЗИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Не вытерпела сделала сегодня тест, правда в обед! Пока пусто одна полоска, попробую сделать ещё в воскресенье! Как думаете если предполагаемый "залет" был две недели назад, то тест показал бы 2 полоски?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: