Из-за чего появляется зуд, раздражение, неприятный запах "там"? Не молочница точно.
Бактериальный вагиноз, ИПпп, аллергия на интимную гигиену, все что угодно! Мазок у гинеколога покажет причину. К чему здесь задавать медицинские вопросы, я этого вообще не понимаю😓
Если протухшей рыбой смердит,то гарднереллёз.
Может аллергия на белье или на мыло. Попробуйте промывать отваром ромашки, мне помогает в любых раздражениях.
Бактериальный вагиноз вероятно. А вообще к врачу вам надо.
Нет возможности сходить, была бы я бы на форуме не спрашивала ничего. Чем эту дрянь в домашних условиях можно вывести?
Тогда Эльжину возьмите. Вообще это вагинальные таблетки, которые помогают от ряда женских болячек - молочница, гарднереллёз, баквагиноз тот же пресловутый. Так что даже если немного "промахнулись" с диагнозом тут - Эльжина поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!