Я с мч почти четыре года, он у меня первый, старше на 7 лет. При первом сексе, когда я сказала про презервативы, он сказал, что ими никогда не пользовался и растерялся. Я сильно боялась что-то испортить и стеснялась, была глупая, хотя 18 лет было,поэтому опустила это момент. Всё годы эти был у нас ПА, хотя он не против был презервативов, это скорее моя инициатива стала в итоге. Ну так вот...что-то я загналась по поводу того, что он никогда не предохранялся до меня. У него было, по его словам, 7-8 девушек, из них серьёзные отношения с 2, девственниц, кроме меня, не было. Проблем со здоровьем у меня за это время никаких не было, как и у него. Но все равно думаю об этом, во сколько вагин он пихал член без какой либо защиты, противно и боюсь теперь если что вдруг идти к врачу. Резко заело в голове, никак не могу справиться с этими мыслями. Зачем мужики такие *** и вообще говорят сколько у них было девушек и т.п? Как успокоиться или что вообще посоветуете?
Посоветую не быть такой дурищей и купить наконец презики .Хотите ребенка и хламидиоз в подарок ?
Посоветую не быть такой дурищей и купить наконец презики .Хотите ребенка и хламидиоз в подарок ?
Уже поздно предохраняться от болезней, не думаете?)
Мы почти четыре года вместе живем , если что-то бы подцепила, то это было бы очень давно, в самом начале отношений, но я же написала, что никаких проблем, повода к врачу идти не было.
А пью я таблетки, так что беременность мне не грозит
Уже поздно предохраняться от болезней, не думаете?)
Мы почти четыре года вместе живем , если что-то бы подцепила, то это было бы очень давно, в самом начале отношений, но я же написала, что никаких проблем, повода к врачу идти не было.
А пью я таблетки, так что беременность мне не грозит
Ну почему же поздно...уверены ,что он не спит еще с кем нибудь?
Хламидиоз ,как и многое другое протекает бессимптомно у женщин.Учитывая как вы относитесь к своему здоровью уже 4 года ,не уверена ,что вы проходите хоть какие -то обследования ,зачем ходить ко врачу ,когда ничего нн болит ,правда же?
Значит вы лжете т.к. в топике писали ,что все эти годы у вач был па .Так что у вас на самом деле ? Ок или ппа ?
Нужно сдать анализы ПЦР на 13 инфекций и анализ на все виды ВПЧ как минимум... многие инфекции никак себя не проявляют и протекают бессимптомно.
Ну почему же поздно...уверены ,что он не спит еще с кем нибудь?
Хламидиоз ,как и многое другое протекает бессимптомно у женщин.Учитывая как вы относитесь к своему здоровью уже 4 года ,не уверена ,что вы проходите хоть какие -то обследования ,зачем ходить ко врачу ,когда ничего нн болит ,правда же?
Значит вы лжете т.к. в топике писали ,что все эти годы у вач был па .Так что у вас на самом деле ? Ок или ппа ?
Давайте опустим тему измены, это то, что обсуждать даже не надо.
Два года ппа, остальные 1,7 года ок.
Не волнуйтесь вы так, попытаюсь взять себя в руки и пойти, осталось психологически разобраться с этим всем
Если и дальше продолжать играть в русскую рулетку и не предохраняться, то впч это самое безобидное что можно подхватить. Почитайте про гепатит, вич и тогда заниматься сексом без презерватива перехочется.
О... Ипохондрик...
Где твои мозги были, когда он только сказал, что никогда не пользовался резинкой? Меня бы вывернуло, особенно при условии, если ты он не показал мне все 8 справок, что и он, и его прежние бабы были полностью здоровы. Хламидиоз далеко не последнее.
Пойди проверься на все зппп и *** свое тоже проверь. А то потом такие как вы доказывают, что у маникюрши и у стоматолога вич с гепатитом подцепили.
ВИЧ годами не проявляется и узнают о нем когда анализы во время беременности сдают.
Терапию будете вместе пить, пока имунка справляется, но выявить надо щас
Если вы так долго уже шпехаетесь,то почему сейчас у вас возникла эта тема?Поздно пить Боржоми,не кажется?На ВИЧ бы обоим провериться в первую очередь.
Это типа как если бы в презике пихал в другие вагины это вроде как и не пихал "я в домике"??? что у вас за каша в голове?
Посоветую на будущее быть умнее. Если пока вас пронесло и ничего не подхватили от подобного мужлана - не значит, что так будет всегда.
Я тоже однажды познакомилась с подобным мужчиной (ему 35лет, и я его ровесница), начали много общаться и дело двигалось к интимным отношениям... но как-то в разговоре о сексе он мне так гордо заявляет - фуу, с резинкой, я НИКОГДА не трахался с презервативом. А я уже от него слышала как минимум о 4-х длительных отношениях и про его "загулы" молодости тоже наслышана.
Пппипец... меня прямо отвратило от него. Я же понимаю, что и сейчас он монахом не живет, есть какая-то приходящая подруга и он с ней трахается без резинки. Фууу.
Говорю, как же ты о своем здоровье так не заботишься и что это за женщины, которые с тобой ВНЕ отношений трахаются без презерватива. Говорит, да норм женщины - они же С ВИДУ ухоженные, не маргиналки какие.
Короче, у меня отторжение от этого мужика сразу. Естественно никакого секса у нас не было и даже думать об этом не хотела. Общение сошло на нет, не представляю как в наше время можно быть таким свинотой. Да и женщины меня удивляют, которые готовы с мужиком (не их мужем или парнем, с которым постоянно живут) заниматься сексом без защиты. Там наверняка золотое дно для венеролога, только такие обычно по больница не ходят. Пока нос не отвалится (образно говоря).
обязательно идите и проверяйтесь/ это быстро и не так уж дорого/ а почему сейчас задумались? чтото беспокоит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!